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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 11

Hotellerie

Neue Hotels bei Maritim

Geschäftszahlen Umsatz und Betriebsergebnis sind gewachsen. Die Gruppe übernimmt zudem ein weiteres bestehendes Haus in der Türkei sowie ein neues in Ingolstadt.

Bad Salzuflen. Das Jahr 2015 hat der Maritim Hotelgesellschaft mehr als den erhofften Umsatzsprung gebracht. Mit einem Plus von rund 6 Prozent auf 475,1 Mio. Euro habe man die Planzahlen sogar noch übertroffen, teilt das Unternehmen mit. Auch das Bet

[2826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 009

Markt und Management

KOMPAKT

Kritik an Mautplänen Die Schwarzwald Tourismus GmbH sieht in den von Bundesverkehrsminister Alexander Dobrindt angekündigten Änderungen seiner Mautpläne keine Verbesserung für Wirtschaft und Tourismus im Südwesten. Dobrindts Vorschlag, Kreis- und Land

[1821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Kritik an Mautplänen Die Schwarzwald Tourismus GmbH sieht in den von Bundesverkehrsminister Alexander Dobrindt angekündigten Änderungen seiner Mautpläne keine Verbesserung für Wirtschaft und Tourismus im Südwesten. Dobrindts Vorschlag, Kreis- und

[1821 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 29.01.2014 Seite 026 bis 031

Standorte

Verspätet, aber mit Verve

Nach internationalen Maßstäben ist Deutschland in puncto Food Courts (FC) verspätet, doch hat das Thema Fahrt aufgenommen – 2013 gab es eine massive Zunahme von FC-Openings. Als sehenswertes Beispiel stellen wir eine der jüngsten Eröffnungen vor: die Food Lounge der Königsbau Passagen in Stuttgart. 13 Gastronomie-Konzepte präsentieren sich im FC auf 5 % der Mietfläche, weitere 13 Player im EG des fünfgeschossigen Centers. Insgesamt steht die Gastronomie im Mietermix mit ca. 33 % da. Ergänzend Beispiele aus Istanbul und Toronto mit einer Fülle aufsehenerregender FCs.

[13141 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 29.01.2014 Seite 26,27,28,29,30,31

Standorte

Verspätet, aber mit Verve

Nach internationalen Maßstäben ist Deutschland in puncto Food Courts (FC) verspätet, doch hat das Thema Fahrt aufgenommen – 2013 gab es eine massive Zunahme von FC-Openings. Als sehenswertes Beispiel stellen wir eine der jüngsten Eröffnungen vor: die Food Lounge der Königsbau Passagen in Stuttgart. 13 Gastronomie-Konzepte präsentieren sich im FC auf 5 % der Mietfläche, weitere 13 Player im EG des fünfgeschossigen Centers. Insgesamt steht die Gastronomie im Mietermix mit ca. 33 % da. Ergänzend Beispiele aus Istanbul und Toronto mit einer Fülle aufsehenerregender FCs.

[13142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 010

Marktdaten / Immobilien

ERÖFFNUNGEN

In Stuttgart eröffnet Steigenberger Ende 2015 ein Firstclass-Hotel. Es wird das zweite Hotel der Marke Steigenberger in der Hauptstadt Baden-Württembergs sein, wo die Gruppe außer dem bestehenden Steigenberger Graf Zeppelin noch ein Intercityhotel betrei

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 10

Marktdaten / Immobilien

ERÖFFNUNGEN

In Stuttgart eröffnet Steigenberger Ende 2015 ein Firstclass-Hotel. Es wird das zweite Hotel der Marke Steigenberger in der Hauptstadt Baden-Württembergs sein, wo die Gruppe außer dem bestehenden Steigenberger Graf Zeppelin noch ein Intercityhotel be

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Anne Hecking heißt die neue Direktorin im Dorfhotel und Iberotel Boltenhagen im Ferienresort Weiße Wiek an der Ostsee. Die 51-Jährige tritt die Nachfolge von Dick van Beuzekom an. Hecking arbeitete unter anderem bei Steigenberger und Li

[6684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 2

Diese Woche

Integration

Multikulti stärkt das Team

Unternehmen begegnen Fachkräftemangel mit ausländischen Mitarbeitern / Gäste profitieren von Sprachenvielfalt / Ohne Deutsch geht es nicht

STUTTGART. Daromir Genchev, Cem Tonsun, Radostina Zhivkova und Yogarasa Thangarasa vom Restaurant Amadeus in Stuttgart verstehen sich super. Ihre Wurzeln liegen in Bulgarien, der Türkei und Sri Lanka. „Bei der Bewerberauswahl gibt es keine Limits für

[5737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite II

Extra Energiemanagement

Mit Brief und Siegel

Warum Hoteliers ihre Häuser durchchecken lassen / Große Auswahl an Zertifikaten

Stuttgart. Ob überhaupt und wie nachhaltig ein Hotel ist, erfahren Gäste am einfachsten durch Siegel oder Zertifikate. Diese werden, insbesondere von Tagungsveranstaltern, auch immer häufiger gefordert. „Wir werden als Hotrec kein eigenes Siegel für

[3199 Zeichen] € 5,75

 
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