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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gutes Essen für einen guten Zweck

    Charity Neun Spitzenköche aus der Region Stuttgart laden wieder zum kulinarischen Sommermärchen ein

    STUTTGART. „Hilfe für benachteiligte Kinder Stuttgart – Gutes tun, genießen und gewinnen“, unter diesem Motto veranstalten neun Stuttgarter Sterne- und Gourmetköche zum zweiten Mal ein kulinarisches Sommermärchen. Vom 4. Mai bis zum 11. Oktober bieten Ma

    [2769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gutes Essen für einen guten Zweck

    Charity Neun Spitzenköche aus der Region Stuttgart laden wieder zum kulinarischen Sommermärchen ein

    STUTTGART. „Hilfe für benachteiligte Kinder Stuttgart – Gutes tun, genießen und gewinnen“, unter diesem Motto veranstalten neun Stuttgarter Sterne- und Gourmetköche zum zweiten Mal ein kulinarisches Sommermärchen. Vom 4. Mai bis zum 11. Oktober biete

    [2769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Gold für Johannes Goll

    Bocuse d’Or Selection Germany 2012: Souschef vom Steigenberger Frankfurter Hof gewinnt

    STUTTGART. Hartnäckigkeit zahlt sich aus: Mit 798 Punkten siegt Johannes Goll beim deutschen Ausscheid zum Bocuse d’Or. Der Souschef vom Restaurant  Français im Steigenberger Frankfurter Hof war bereits beim Vorentscheid vor zwei Jahren dabei. Diesma

    [5502 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    STUTTGART. Der neue Guide Michelin ist erschienen. Jetzt gibt es vier neue 1-Stern-Restaurants in Baden-Württemberg: Die Backnanger Stuben in Backnang mit Küchenchef Sascha Wolter, die Ente in Ketsch, Tommy Möbius, das Ophelia in Konstanz, Dirk Hober

    [1946 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 1,2

    Seite 1

    Was gute Mitarbeiter wert sind

    Gastronomen und Hoteliers werben um die besten Talente / Vielfältige Strategien, um Beschäftigte an sich zu binden

    Stuttgart. Die Bandbreite der Konzepte ist groß. Sie reicht vom „Mitarbeiter des Monats“ bis zum feinen Personalrestaurant Living Room. Gastronomen und Hoteliers entwickeln ihre eigenen Strategien im Kampf um die besten Köpfe. „Ich biete meinen L

    [5722 Zeichen] € 5,75