Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 8

    markenhotels

    PRIVATHOTELLERIE

    Zauberhaftes Refugium

    Die Heldmanns haben in Stuttgart in 30 Jahren ein höchst originelles Hospitality-Unternehmen geschaffen. Designhotel, Sternerestaurant, Kochschule, Eventlocations und die Wunderkammer bilden den Zauberlehrling-Kosmos.

    [6505 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 001

    Seite 1

    Einkaufstour

    Einkaufen mit dem Zauberlehrling

    STUTTGART. Er ist der Mann mit dem schönsten Einkaufszettel – Axel Heldmann vom Hotel-Restaurant Der Zauberlehrling in Stuttgart. Din-A4 groß, unterteilt in Fleisch, Fisch, Molkereiprodukte, Gemüse/Salat/Früchte, Trockenprodukte und Getränke – wenn das m

    [1000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 1

    Seite 1

    Einkaufstour

    Einkaufen mit dem Zauberlehrling

    STUTTGART. Er ist der Mann mit dem schönsten Einkaufszettel – Axel Heldmann vom Hotel-Restaurant Der Zauberlehrling in Stuttgart. Din-A4 groß, unterteilt in Fleisch, Fisch, Molkereiprodukte, Gemüse/Salat/Früchte, Trockenprodukte und Getränke – wenn d

    [1000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 013

    Management

    Einkaufstour

    Einkaufen heißt organisieren

    Einkaufstour Im Stuttgarter Zauberlehrling ist Axel Heldmann der Einkäufer, Marcel Mente der Koch. Auf dem Großmarkt greifen sie zu Rhabarber.

    STUTTGART. Günstig ist er zwar nicht, aber die Qualität stimmt: „Holländischer Rhabarber ist zarter und feiner, da steh’ ich auch dazu“, sagt Axel Heldmann. 8 Euro kostet das Kilogramm, das deutsche Erzeugnis liegt bei 4,50 Euro. Der Inhaber vom Hotel-Re

    [6743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 13

    Management

    Einkaufstour

    Einkaufen heißt organisieren

    Einkaufstour Im Stuttgarter Zauberlehrling ist Axel Heldmann der Einkäufer, Marcel Mente der Koch. Auf dem Großmarkt greifen sie zu Rhabarber.

    STUTTGART. Günstig ist er zwar nicht, aber die Qualität stimmt: „Holländischer Rhabarber ist zarter und feiner, da steh’ ich auch dazu“, sagt Axel Heldmann. 8 Euro kostet das Kilogramm, das deutsche Erzeugnis liegt bei 4,50 Euro. Der Inhaber vom Hote

    [6743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Köche zaubern im Zauberlehrling

    Nestlé Professional Gourmetzirkel: Von der Vorspeise bis zum Dessert waren Fonds, Flakes und Saucen im Praxiseinsatz

    Stuttgart. Austausch auf Augenhöhe, von Koch zu Koch – unter diesem Motto steht regelmäßig der sogenannte Nestlé Professional Gourmetzirkel. Diesmal hatten die Spezialisten für Convenience-Saucen, -Jus und -Fonds ins Restaurant Zauberlehrling nach St

    [2548 Zeichen] € 5,75