Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 115 Jahre AHGZ vom 10.10.2015 Seite 3,4,5

    115 Jahre AHGZ

    Die Blattmacher

    Rolf Westermann, Chefredakteur Feiern gehört manchmal zum Beruf. Aber erst, wenn etwas Entscheidendes geschafft ist. Nach 115 Jahren und einem Relaunch kann man mal zum Gläschen greifen. Ansonsten finde ich es wundervoll, mit diesem hoch motiv

    [8236 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 15,16

    Management und Praxis

    Die Heimat im Glas

    Getränke-Trends 2012: Kleinere Brauereien geben richtig Gas. Limonaden mit weniger Zucker und edle Wässer sind zunehmend gefragt. Und Wirte freuen sich über mehr Service

    Stuttgart. Regionale Brauereien treten selbstbewusster auf denn je. Mit ihren Bieren sind sie für Gastronomen eine feste Bank und zeigten auch auf den Frühjahresmessen Intergastra und Internorga Präsenz. Etwa die Stuttgarter Brauerei Dinkelacker-Schw

    [7133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Dieses Trio will aufs Treppchen

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

    Stuttgart. Franziska Steinhauser, Philip Borckenstein von Quirini und Thomas Kösters – so heißen die Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der in diesem Jahr erstmals gemeinsam von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HD

    [4032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Studieren neben dem Job

    Deutsche Hotelakademie präsentiert Fernlernsystem für Berufstätige / Multimedialer Ansatz kombiniert mit Präsenzphasen

    STUTTGART. Bei der Intergastra stellte die Deutsche Hotelakademie (DHA) mit Sitz in Köln fünf neue Weiterbildungslehrgänge für Fachkräfte im Gastgewerbe vor: Innerhalb von 16 bis 18 Monaten können sich Berufstätige an der Fernakademie für Führungspos

    [3040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite II

    Karrieretage

    Chefs zeigen, was sie drauf haben

    30 Unternehmen sind bei den Karrieretagen der AHGZ dabei / Arbeitgeber und Schulen auf der Showbühne / Gelegenheit zum Netzwerken

    STUTTGART. Pflichtprogramm für Azubis, Fachkräfte und alle, die im Gastgewerbe weiterkommen wollen: Vom 11. bis 15. Februar 2012 zeigen 30 Arbeitgeber aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung Flagge bei den Karrieretagen, die von der

    [5634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 2

    Diese Woche

    Die AHGZ-Redaktion wünscht ein heiteres Jahr 2012

    STUTTGART. Das Jahr 2011 ist vorbei. 52 Ausgaben der AHGZ sind geschafft. Sie haben das Jahr der Gastronomen und Hoteliers begleitet, kommentiert, illustriert – und Ihnen, liebe Leserinnen und Leser hoffentlich dabei geholfen, den Berufsalltag besser

    [752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 5

    Diese Woche

    Mitarbeiter brauchen Liebe

    Personalmangel ist kein Naturgesetz: Hoteliers zeigen, wie sie Fachkräfte gewinnen und dauerhaft halten

    STUTTGART. Der Nachwuchsmangel macht der deutschen Wirtschaft zu schaffen. Das Gastgewerbe ist besonders betroffen. „Es kommen immer weniger Fachkräfte und Azubis nach, die Anzahl der Betriebe in Deutschland jedoch wächst weiter, besonders in Ballung

    [4915 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 1,2

    Seite 1

    Ein Podium für junge Chefs

    AHGZ und Hoteldirektorenvereinigung Deutschland schreiben Nachwuchspreis aus / Sieger studiert in den USA

    STUTTGART/BAD HONNEF. Junge Entscheider aus der Hotellerie stehen beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis im Mittelpunkt. Vergeben wird der Award erstmals am 21. April 2012. Preisgeber sind die AHGZ und die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV). Z

    [4985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 15,16

    Management und Praxis

    Wellness braucht Tiefgang

    Erfolg haben nur Hotels mit qualifizierten Angeboten. Wasserattraktionen und Outdoor-Wellness im Kommen. Neue Zielgruppen: Kinder und Senioren

    Stuttgart. Erholsame Auszeiten vom Alltag werden immer gefragter. Davon profitieren Hotels mit Wellness-Offerten besonders. Gäste buchten im Jahr 2010 rund 5 Mio. Wohlfühl-Aufenthalte, ein Plus von 9 Prozent gegenüber dem Vorjahr. 80 Prozent der Reis

    [7572 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Bier, regionale Spezialitäten & Nachwuchswerbung

    „Bierumsatz lebt von Emotionen“ Zum Kommentar von AHGZ-Redakteur Christoph Aichele in AHGZ vom 11. Juni: Es lebe die Vielfalt „… so pauschal würde ich die Kritik an den mit millionenschweren Werbeetats gepowerten TV-Bieren nicht unterschrei

    [3306 Zeichen] € 5,75