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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 28,29

    Nacht der Sterne O-Töne

    O-Töne

    "Es ist wie eine große Familienfeier." Denis Feix, Marburger Esszimmer "Ich fühle mich wie auf einem Klassentreffen hier – so viele ehemalige und aktuelle Kollegen." Sven Elverfeld, Aqua "Eine große Hommage an die Sterneküche, die dringend benö

    [1008 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 22

    Regional Süd

    Kompakt

    Hans im Glück in Heidelberg Heidelberg. Die Franchisekette Hans im Glück ist nun auch in der Heidelberger Altstadt zu Hause. Die letzten sechs Jahre war in den Räumlichkeiten das Restaurant Schmidts untergebracht. Mit 180 Plätzen im Innenbereich h

    [1892 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 36

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Er hat seinen eigenen Kopf

    Claudio Urru ist Küchenchef im Stuttgarter 5. Bekannt wurde er mit dem Top Air am Flughafen.

    Stuttgart. In der schwäbischen Landeshauptstadt kennt man ihn gut: Claudio Urru, Küchenchef im Gourmetrestaurant 5 und dort der Nachfolger von Russell Pirrit, blickt auf zehn Jahre im Restaurant Top Air im Stuttgarter Flughafen zurück. Dort erkochte

    [1628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Baden-Württemberg

    Gourmetküche vom Frühstück bis zum Dinner

    Neustart Spitzenkoch Claudio Urru ist zurück in Stuttgart. Im Restaurant 5 will er seinen Gästen anspruchsvolle Kulinarik bieten.

    Stuttgart. Claudio Urru – von 2002 bis 2012 Küchenchef im Topair am Stuttgarter Flughafen – ist zurück. Nach drei Jahren Küchenchef-Erfahrung in zwei Hotelgastronomien (Löwenhotel Schruns, Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe) hat er Russell Pirrit als Küc

    [1576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite A3

    Jobs & Mehr

    Karriere in der Spitzengastronomie

    Willensstärke ist das A und O

    Wer in Gourmetrestaurants Karriere machen will, braucht Biss / Höchster Qualitätsanspruch in Küche und Service bestimmt das Tagesgeschäft

    Stuttgart. Das deutsche Küchenwunder zieht Kreise, was Restaurantguides bestätigten. Zehn Meisterköche schafften es beispielsweise in der aktuellen Michelin-Ausgabe in die 2-Sterne-Klasse. Insgesamt gibt es jetzt 32 Restaurants in Deutschland, die si

    [6167 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Bad Überkingen. Das Bad Hotel in Bad Überkingen hat sich den Choice Hotels angeschlossen. Das 4-Sterne-Haus firmiert nun als Clarion Collection Hotel Bad Überkingen und ist in diesem Jahr das zweite neue Clarion Collection Hotel in Deutschland. Das H

    [1181 Zeichen] € 5,75