Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Mit Taube und Schwein zum Sieg

    Koch des Jahres: Robert Rädel und Philipp Kovacs qualifizieren sich für das Finale bei der Anuga 2013 in Köln

    STUTTGART. Das Niveau war hoch, die Entscheidung dennoch einstimmig: Robert Rädel vom Restaurant Simplicissimus in Heidelberg erobert sich in Stuttgart den ersten Platz beim ersten Vorfinale zum Wettbewerb Koch des Jahres 2013. Auf dem zweiten Platz

    [3784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 23

    Management und Praxis Kulinarium

    Reife Leistung eines jungen Chefs

    AHGZ-Sternegipfel: Sören Anders von der Oberländer Weinstube bricht mit seinen Kreationen immer mal wieder aus dem Gourmet-Alltag aus

    Stuttgart. Ein Wortspiel mit seinem Namen wurde für Sören Anders zum wirksamen Marketing-Instrument. Anders kocht anders. Zumindest läuft er keinen Trends hinterher, sondern versucht sie zu setzen. Er wagt in seinen Gerichten immer wieder neue Kombin

    [4509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,

    Hotelier des Jahres Party

    Coole Gala mit den Besten der Branche

    Die ausgezeichneten Preisträger: Dietmar Müller-Elmau (Zweiter von rechts) ist Hotelier des Jahres. Schloss Elmau ist ein feines und außergewöhnliches Hideaway. Der Special Award geht an den Robinson Club. Die Geschäftsführer Max-Peter Droll (links) und Ingo Burmester strahlen. Auf den folgenden Seiten gibt es die Gala in Bildern.

    [10920 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Gold für Johannes Goll

    Bocuse d’Or Selection Germany 2012: Souschef vom Steigenberger Frankfurter Hof gewinnt

    STUTTGART. Hartnäckigkeit zahlt sich aus: Mit 798 Punkten siegt Johannes Goll beim deutschen Ausscheid zum Bocuse d’Or. Der Souschef vom Restaurant  Français im Steigenberger Frankfurter Hof war bereits beim Vorentscheid vor zwei Jahren dabei. Diesma

    [5502 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 32

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Große Bühne für die Sterneküche

    AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

    Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrsch

    [6319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite I

    Sternegipfel

    Spitzenköche zeigen ihr Können

    Der AHGZ Sternegipfel lässt 20 Michelin-Sterne über der Intergastra funkeln / Tausend Tipps im Messe-Atrium

    STUTTGART. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrschen die Gratwanderung zwischen Altbewährtem und Innovation perfekt. Und eben diese Crème de la

    [3728 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 13

    Management und Praxis

    Koch des Jahres startet in zweite Runde

    Erstes Vorfinale des Wettbewerbs 2012/2013 am 27. Februar in Stuttgart / Anmeldungen sind noch möglich

    STUTTGART. Köche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz (D, A, CH) können sich freuen: Am 27. Februar 2012 startet die zweite Auflage des internationalen Wettbewerbs Koch des Jahres in Stuttgart. Außer den Preisgeldern in Höhe von 26.000 Euro wi

    [2256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 3

    Diese Woche

    20 Sterne strahlen beim Sternegipfel

    Intergastra 2012: Die AHGZ präsentiert erstmals ein zweitägiges Bühnenprogramm mit 16 Spitzenköchen / Harald Wohlfahrt im Podiumsgespräch

    STUTTGART. Zusammen vereinen sie 20 Michelin-Sterne auf sich: Beim großen AHGZ Sternegipfel am 12. und 13. Februar 2012 zeigen 16 der erfolgreichsten Köche Deutschlands im Atrium der Messe Stuttgart ihr Können – bei hochkarätigen Kochshows, Verkostun

    [2618 Zeichen] € 5,75