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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 18

    Management und Praxis Kulinarium

    Heimat pfiffig umgesetzt

    AHGZ-Sternegipfel: Regionales steht bei Joachim Kaiser von Meyers Keller hoch im Kurs

    Stuttgart. Die kulinarische Identität der Region geht ihm über alles. Joachim Kaiser, Mitbegründer der deutschen Sektion der Jeunes Restaurateurs, ist ein Pionier regionaler Produkte. Er hat viele vergessene Schätze wieder ans Licht geholt und sich i

    [3683 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 6

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Profis zeigen, was sie können

    Geballtes Wissen beim AHGZ Sternegipfel / Köche wollen Teamplayer sein / Ziel: Ehrgeiz junger Leute wecken

    STUTTGART. 15 Sterneköche nutzen die ihnen gebotene Bühne bravourös und referieren bei ihren Kochkunst-Demonstrationen keineswegs „von oben herab“. Detailwissen geben sie in unterschiedlichen Dosen preis. Sie zeigen aber auch, dass Kollegialität kein

    [4740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 32

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Große Bühne für die Sterneküche

    AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

    Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrsch

    [6319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite I

    Sternegipfel

    Spitzenköche zeigen ihr Können

    Der AHGZ Sternegipfel lässt 20 Michelin-Sterne über der Intergastra funkeln / Tausend Tipps im Messe-Atrium

    STUTTGART. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrschen die Gratwanderung zwischen Altbewährtem und Innovation perfekt. Und eben diese Crème de la

    [3728 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 5

    Diese Woche

    Brot von der Alb tritt Siegeszug an

    Küchenchefs beziehen Backwaren von Hans-Günther Mack / Gäste nehmen Kostproben beim Auschecken mit

    STUTTGART. Ob Steigenberger in Bad Wörishofen oder Grandhotel Heiligendamm – Spitzenhäuser beziehen Brot von der Ostalb. In Westhausen entwickelt Bäcker Hans-Günther Mack Rezepturen für beste Brotqualität. Beim Backwerk setzen Hoteliers häufig auf

    [3545 Zeichen] € 5,75