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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 001

    Seite 1

    Einkaufstour

    Einkaufen mit dem Zauberlehrling

    STUTTGART. Er ist der Mann mit dem schönsten Einkaufszettel – Axel Heldmann vom Hotel-Restaurant Der Zauberlehrling in Stuttgart. Din-A4 groß, unterteilt in Fleisch, Fisch, Molkereiprodukte, Gemüse/Salat/Früchte, Trockenprodukte und Getränke – wenn das m

    [1000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 1

    Seite 1

    Einkaufstour

    Einkaufen mit dem Zauberlehrling

    STUTTGART. Er ist der Mann mit dem schönsten Einkaufszettel – Axel Heldmann vom Hotel-Restaurant Der Zauberlehrling in Stuttgart. Din-A4 groß, unterteilt in Fleisch, Fisch, Molkereiprodukte, Gemüse/Salat/Früchte, Trockenprodukte und Getränke – wenn d

    [1000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 013

    Management

    Einkaufstour

    Einkaufen heißt organisieren

    Einkaufstour Im Stuttgarter Zauberlehrling ist Axel Heldmann der Einkäufer, Marcel Mente der Koch. Auf dem Großmarkt greifen sie zu Rhabarber.

    STUTTGART. Günstig ist er zwar nicht, aber die Qualität stimmt: „Holländischer Rhabarber ist zarter und feiner, da steh’ ich auch dazu“, sagt Axel Heldmann. 8 Euro kostet das Kilogramm, das deutsche Erzeugnis liegt bei 4,50 Euro. Der Inhaber vom Hotel-Re

    [6743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 13

    Management

    Einkaufstour

    Einkaufen heißt organisieren

    Einkaufstour Im Stuttgarter Zauberlehrling ist Axel Heldmann der Einkäufer, Marcel Mente der Koch. Auf dem Großmarkt greifen sie zu Rhabarber.

    STUTTGART. Günstig ist er zwar nicht, aber die Qualität stimmt: „Holländischer Rhabarber ist zarter und feiner, da steh’ ich auch dazu“, sagt Axel Heldmann. 8 Euro kostet das Kilogramm, das deutsche Erzeugnis liegt bei 4,50 Euro. Der Inhaber vom Hote

    [6743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite A1

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Bernd Zängle, bislang Direktor im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart, wird Chef im Steigenberger Hotel Hamburg. Sein Nachfolger ist Spiridon Sarantopoulos vom Steigenberger Grandhotel Petersberg. Zängle kam 1988 zu Steigenberger. Se

    [5580 Zeichen] € 5,75