Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Forsthaus Auerhahn investiert Baiersbronn. Hotelier Martin Zepf feierte die Eröffnung des neuen Wellness-Bereichs im Forsthaus Auerhahn. Das Hotel wurde um einen In- und Outdoorpool, zwei Ruheräume, eine Dachterrasse und vier Junior-Suiten erweite

    [2191 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Fabian Baur (43), Geschäftsführer Alte Kanzlei und Fernsehturm-Gastronomie in Stuttgart

    „Ich plane jede Flasche ein“

    Der Wirtschaftsanwalt Fabian Baur (43) hat die Stuttgarter Fernsehturm-Gastronomie in Schwung gebracht. Der Quereinsteiger investiert weiter und tüftelt hauptsächlich an Logistik und Abläufen.

    Wie ist aus einem Wirtschaftsanwalt ein solider Gastronom geworden? Baur: 2010 ist das passiert, aus finanziellem Druck heraus gewissermaßen. Die früheren Betreiber der Alten Kanzlei, die zwei Gesellschafter, hatten Streit. Ich habe einen der beid

    [9329 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Marco Grenz, Pächter des Kursaals in Stuttgart

    „Gastronomie ist mein Leben“

    Aus dem Kursaal in Bad-Cannstatt hat der Gastronom eine flexible Location gemacht. Worauf es ihm ankommt.

    [4804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Marco Grenz, Pächter des Kursaals in Stuttgart

    „Gastronomie ist mein Leben“

    Aus dem Kursaal in Bad-Cannstatt hat der Gastronom eine flexible Location gemacht. Worauf es ihm ankommt.

    [4804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Raus ins Freie – und der Wirt zahlt

    Gebühren und Vorschriften zu Tischen, Stühlen, Lärm- und Sonnenschutz vermiesen Gastronomen das Geschäft

    Stuttgart. Die Sonne scheint, schnell ein paar Tische und Stühle rausstellen und Kasse machen – wenn es doch nur so einfach wäre. Wirte mit Außengastronomie haben zuweilen einen steinigen Weg hinter sich. Kommunen kassieren Gebühren und machen Vorsch

    [7159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Neues aus der Kanzlei

    Stuttgarter Hofbräu und Alte Kanzlei kooperieren

    STUTTGART. Die Alte Kanzlei wird ab 1. Januar 2012 Brauereiausschank von Stuttgarter Hofbräu. Das gaben Brauereichef Christian Rasch und der Betreiber des Objekts am Schlossplatz, Marco Ilmari Grenz, am vergangenen Dienstag bekannt. Das Thema Bie

    [2176 Zeichen] € 5,75