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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Damit Essen nicht im Müll landet

    Bewusster Umgang mit Nahrungsmitteln macht mehrfach Sinn / Was Küchenchefs tun / Wareneinsatz gut planen

    Stuttgart. Wiebke Schade hat einen klaren Standpunkt, spricht sogar von Respekt. „Wer den hat, wird alles tun, um Essen nicht wegzuschmeißen“, sagt die 32 Jahre alte Küchenchefin vom Restaurant Reiherhorst in Papenburg. Ein Grundsatz, den sie auch ih

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Raus ins Freie – und der Wirt zahlt

    Gebühren und Vorschriften zu Tischen, Stühlen, Lärm- und Sonnenschutz vermiesen Gastronomen das Geschäft

    Stuttgart. Die Sonne scheint, schnell ein paar Tische und Stühle rausstellen und Kasse machen – wenn es doch nur so einfach wäre. Wirte mit Außengastronomie haben zuweilen einen steinigen Weg hinter sich. Kommunen kassieren Gebühren und machen Vorsch

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite A3

    Jobs & Mehr

    Karriere in der Luxushotellerie

    Auch mal eine Extra-Meile gehen

    Leidenschaft, Kreativität und Innovationsbereitschaft sind in der Spitzenhotellerie obligatorisch / Arbeitgeber bieten Weiterbildung und Karriereplanung

    STUTTGART. Glanz und Glamour prägen das Bild der Luxushotellerie. Dort zu arbeiten muss kein unerfüllbarer Traum bleiben. Nachwuchs ist knapp, die Aussichten für ambitionierte Azubis und Fachkräfte sind nicht schlecht. An diejenigen, die in das Topse

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite A4

    Jobs & Mehr

    Arbeiten in der Spitzengastronomie

    Mit dem Erreichten nie zufrieden

    Gourmetrestaurants fordern von ihren Mitarbeitern Höchstleistungen / Gute Leute haben beste Karrierechancen

    STUTTGART. Gastronomie, das bedeutet zuallererst, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das heißt Arbeit am Tag, in der Nacht und am Wochenende. Mit anderen Worten: Ein ordentliches Quantum Stress, hohe Ansprüche und mäßige Bezahlung. Und in der Spitzen

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite A3

    Jobs & Mehr

    Arbeiten auf dem Schiff

    Karriere im schwimmenden Hotel

    Das Geschäft mit den Kreuzfahrten brummt / Qualifiziertes Personal von Reedereien dringend gesucht / Sprungbrett für Laufbahn an Land

    STUTTGART. Eine gute Nachricht für engagierte und weltoffene Nachwuchskräfte aus Hotellerie und Gastronomie: Ein Ende des Kreuzfahrtbooms ist nicht in Sicht. Jedes Jahr laufen neue Luxusliner vom Stapel, und die brauchen viele gute Leute. „Die Na

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 15,16

    Management und Praxis

    EDV trifft Social Web

    Anbieter von IT- und Kassensystemen setzen auf Vernetzung und Mobilität. Smartphone-Apps erleichtern dem Gast die Buchung und dem Gastgeber die Betriebsführung

    Stuttgart. Ob Kassen- oder Reservierungssysteme, Veranstaltungs- oder Personalplanungssoftware, Kundenbindungs- oder Warenwirtschaftsprogramme: Die Vernetzung von Hard- und Software mit moderner Kommunikationstechnologie schreitet weiter voran. Dabei

    [6631 Zeichen] € 5,75