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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Hütte auf der Hornisgrinde Baiersbronn. Auf dem 1167 Meter hohen Gipfel der Hornisgrinde, dem höchsten Berg im Nordschwarzwald, baut die Waldgenossenschaft Seebach eine Wanderhütte. Die Hütte soll an Weihnachten eröffnet werden. Sie bietet auf zwe

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 18

Regional Süd

Wenn die Sterneküche sich locker macht

Gästebindung Im Steigenberger Graf Zeppelin steigt die erste Küchenparty von Spitzenkoch Nico Burkhardt. 300 meist junge Gäste sind da.

Stuttgart. Wenn noch ein Beweis gefehlt hat, dass Sterneküche nicht steif sein muss, sondern so richtig Spaß machen kann, dann hat ihn das Steigenberger Hotel Graf Zeppelin in Stuttgart jetzt geliefert. Die erste Küchenparty, die Nico Burkhardt vom 1

[1910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 26

Regional Süd

Kompakt

Pullman investiert München. Im Pullman Munich wurde die Zentralküche komplett renoviert. Zehn Wochen lang musste das Team um Küchenchef Markus Raven improvisieren. Jetzt verfügt das Hotel in München-Schwabing über eine Küchentechnik auf allerneues

[1830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 26

Fachmesse / Wettbewerb

Interview: Nico Burkhardt, Küchenchef im Olivo des Steigenberger Hotels Graf Zeppelin Stuttgart

„Das Feedback der Gäste ist das Wichtigste“

Der Spitzenkoch steht bei der Hoga in Nürnberg auf der Kochsterne-Bühne. Mit AHGZ- Redakteur Bernhard Eck spricht er über Motive und Trends.

Sie sind zum dritten Mal in Nürnberg dabei. Was gefällt Ihnen so an AHGZ Kochsterne? Burkhardt: Für mich ist es eine schöne Gelegenheit, auch mal aus dem Alltag und aus meinem Restaurant rauszukommen und meine Küche an einem anderen Ort zu präsent

[3757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Olivo will’s wissen

STUTTGART. Das Sterne-Restaurant Olivo im Hotel Steigenberger Graf Zeppelin sieht sich an der Spitze der Gastronomie in Stuttgart. Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker setzte das Olivo mit 3,5 Punkten an die Spitze der exklusiven Restaurants. Küchenchef

[684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Olivo will’s wissen

STUTTGART. Das Sterne-Restaurant Olivo im Hotel Steigenberger Graf Zeppelin sieht sich an der Spitze der Gastronomie in Stuttgart. Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker setzte das Olivo mit 3,5 Punkten an die Spitze der exklusiven Restaurants. Küchen

[684 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 1,2,3,4,5

der hotelier

Die besten Köche im Hotel

Unangefochten führt die Troika Helmut Thieltges, Joachim Wissler und Harald Wohlfahrt das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Und sieben neue Köche mischen munter mit. Was hat sich sonst noch getan? Von Heike Kinkopf

[15929 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 38 bis 80 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 38
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 2

Diese Woche

Mit Taube und Schwein zum Sieg

Koch des Jahres: Robert Rädel und Philipp Kovacs qualifizieren sich für das Finale bei der Anuga 2013 in Köln

STUTTGART. Das Niveau war hoch, die Entscheidung dennoch einstimmig: Robert Rädel vom Restaurant Simplicissimus in Heidelberg erobert sich in Stuttgart den ersten Platz beim ersten Vorfinale zum Wettbewerb Koch des Jahres 2013. Auf dem zweiten Platz

[3784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 3

Diese Woche

Sternegipfel

Party mit Weltrekord

Bei der Nacht der Sterne kommen 100 Spitzenköche ins Guinnessbuch der Rekorde

Noch hängen sie – die Kochjacken – strahlend Weiß, fein säuberlich auf Bügel gereiht, eine Nacht-der-Sterne-Stickerei blinkt am Revers. Plötzliches Gedränge, greifen nach Jackenbügeln. Herrlich, wie Sterneköche anstehen, um eine Kochjacke zu bekommen

[5688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 17

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Gute Freunde kochen groß auf

Beim traditionellen Küchenfest im Romantikhotel Schassberger machen sechs Spitzenköche gemeinsame Sache

EBNISEE. Tradition verpflichtet: Unter dem Motto „Essen, trinken, fachsimpeln, Musik, Tanz, Unterhaltung und Überraschungen für Auge, Ohr und Gaumen“ gibt es seit 25 Jahren im Dezember das traditionelle Küchenfest im Romantikhotel Schassberger. We

[1260 Zeichen] € 5,75

 
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