Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

    „Gastronomie ist unsere DNA“

    Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

    Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

    [6910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 19

    Regionen & Metropolen

    Baden-Württemberg

    Denis Feix’ Einstand in der Zirbelstube

    Gourmetgastronomie Der ehemalige 2-Sterne-Koch zeigt an seiner neuen Wirkungsstätte sein Können. Ehefrau Kathrin ist als Chefsommeliere mit an Bord. Pascal Foechterlé fungiert weiterhin als Restaurantleiter.

    Stuttgart. Viel Prominenz der Landeshauptstadt war zu sehen bei der offiziellen Vorstellung von Denis Feix (41) und seiner Frau Kathrin im Gourmetrestaurant Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart. Alle waren gespannt auf die Küche

    [2888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Thomas Althoff, Inhaber und Geschäftsführer der Althoff Hotel Collection

    Weltweit guten Ruf aufbauen

    Thomas Althoff über seine Pläne mit dem Dom Hotel in Köln, interessante Hotelstandorte und den neuen Unternehmensbeirat.

    [7973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Thomas Althoff, Inhaber und Geschäftsführer der Althoff Hotel Collection

    Weltweit guten Ruf aufbauen

    Thomas Althoff über seine Pläne mit dem Dom Hotel in Köln, interessante Hotelstandorte und den neuen Unternehmensbeirat.

    [7973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Treffpunkt ITB Berlin

    Wo Leben ist, gehen Gäste gern essen

    Der Stellenwert von Hotelgastronomie steigt: Konzepte mit Wiedererkennungswert beleben den Markt / Gästewünsche haben sich verändert

    BERLIN. Hotelgastronomie erlebt derzeit eine Qualitätsoffensive: Die Luxushotelgruppe Kempinski will ab diesem Jahr Food&Beverage zu ihrem Alleinstellungsmerkmal ausbauen – mit neuen Ideen wie dem pan-asiatischen Konzept Sra Bua. Das verkündete Kempi

    [3994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 14

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    AHGZ-BAROMETER

    Kettenhoteliers starten gut ins Jahr

    Der Aufschwung setzt sich fort. Die Kennziffern der deutschen Kettenhotellerie liegen im Januar in allen Kategorien im Plus, bis auf die Zimmerrate in der gehobenen Kategorie

    [3379 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Marktdaten - Die Entwicklung des Deutschen Hotelmarktes im Januar 2012
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Schlossgarten mit neuer Gastronomie

    Bernhard Diers kocht künftig im Gourmetrestaurant Schlossgarten / Zirbelstube für Events

    STUTTGART. Althoff zieht im Schlossgarten-Hotel nach. Nachdem das benachbarte Steigenberger Graf Zeppelin sein Sternerestaurant Olivo in den vergangenen Monaten neu aufgestellt hat (neuer Küchenchef, neue Einrichtung, neuer Restaurantchef, der zuvor

    [2705 Zeichen] € 5,75