Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Integration

    Multikulti stärkt das Team

    Unternehmen begegnen Fachkräftemangel mit ausländischen Mitarbeitern / Gäste profitieren von Sprachenvielfalt / Ohne Deutsch geht es nicht

    STUTTGART. Daromir Genchev, Cem Tonsun, Radostina Zhivkova und Yogarasa Thangarasa vom Restaurant Amadeus in Stuttgart verstehen sich super. Ihre Wurzeln liegen in Bulgarien, der Türkei und Sri Lanka. „Bei der Bewerberauswahl gibt es keine Limits für

    [5737 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 12

    Märkte und Unternehmen

    Interview: Robert Shepherd und Martin Bowen vom Development der Interconti-Gruppe

    „Von 69 auf 200 Hotels wachsen“

    Robert Shepherd und Martin Bowen über die weiteren Pläne der Interconti-Gruppe in Deutschland, die Attraktivität von B-Standorten und über den Berliner Markt

    [3906 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Ruhiger Typ ist gern auf Achse

    Michael Möcking ist es gewohnt, bei Null anzufangen. Jetzt wechselt der Direktor des Swissôtel Berlin ins Fairmont Dubai. Er freut sich auf das Neue

    [4290 Zeichen] € 5,75