Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 058

    Länder Report Thüringen

    Eine wichtige Säule für Vion Food

    Weimarer Wurstwaren agiert als Leitbetrieb innerhalb der Wurst-Gruppe

    Nohra, 8. September. Im Zuge einer grundlegenden Umstrukturierung innerhalb der Vion Food Group fungiert die NFZ-Tochter Weimarer Wurstwaren zukünftig als Leitbetrieb für den Bereich Wurst. "Die Übernahme bescherte uns viele positive Synergie-Effekte", k

    [3181 Zeichen] Tooltip
    Starke Gemeinschaft - Unternehmensstruktur der Sovion-Gruppe
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 03.09.2004 Seite 083

    Länder Report Thüringen

    Markenaufbau mit Musikevents

    Köstritzer Schwarzbierbrauerei kurbelt Bibop-Absatz in der Clubszene an

    Bad Köstritz, 2. September. Die positive Entwicklung von "Köstritzer bibop" bereitete der Köstritzer Schwarzbierbrauerei im vergangenen Jahr die meiste Freude. Erst im Frühjahr 2002 auf den Markt gebracht, konnten bereits im Einführungsjahr nach Unternehm

    [6361 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 072

    Länder Report Thüringen

    Kapazitäten werden ausgebaut

    Weimarer Wurstwaren investieren in neue Produktionsanlagen

    Nohra, 5.September. Rund 2,2 Millionen Euro wird die Weimarer Wurstwaren GmbH in diesem Jahr insgesamt in die Produktion von marinierten Steaks und Selbstbedienungsfleisch investieren. Dabei sollen im Jahr 2002 rund 1000 Tonnen marinierte Steaks produzier

    [2677 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 078

    Journal Qualitätsreport Fleischbranche

    Prüfende Blicke

    Unter staatlicher Kontrolle: Veterinäre begleiten den Produktionsprozess bei den Weimarer Wurstwaren vom angelieferten Schwein bis zur fertigen Bratwurst. Von Birgit Will

    [10391 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2000 Seite 036

    Journal Marketing und Märkte

    Kartoffel als Kultobjekt

    Der Markt für tiefgekühlte Kartoffelspezialitäten stagniert. Trotz dieser schwierigen Bedingungen verzeichnet das thüringische Unternehmen Ablig zweistellige Zuwachsraten. Mit innovativen Produktkreationen und traditionellen Herstellungstechniken stellt sich der mittelständische Anbieter erfolgreich dem negativen Markttrend entgegen. Von Birgit Will

    [7691 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2000 Seite 095

    Länder Report Thüringen

    Öko goes Convenience

    Thüringer Naturkost ergänzt Sortiment um tiefgekühlte Ökospezialitäten

    Weimar/Schöndorf, 31.August. "Auch bei den derzeit hohen Öko-Getreidepreisen und einer Vermarktungsmenge von 6000 Tonnen kann man sich nicht beruhigt zurücklehnen", begründet Helmut Deckert, Geschäftsführer der Marktgemeinschaft Ökoflur Weimar, das Engage

    [2512 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2000 Seite 096

    Länder Report Thüringen

    Karikaturen zur Kartoffel-Kultur

    Thüringer Kultobjekt als Ausstellungsthema

    In Thüringen ist die Kartoffel -insbesondere in Form von Klößen- nicht nur ein wichtiger Bestandteil der Esskultur, sondern ein regelrechtes Kultobjekt. Mit einer Ausstellung des Thüringer Karikaturisten Wolfgang Schlegel ist das erste deutsche Kloßmuseum

    [2346 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 16.07.1999 Seite 029

    Journal Regionaler Wettbewerb

    Kultur soll den Konsum ankurbeln

    Goethe-Stadt Weimar profiliert sich als Kulturstadt 99 - Handel ist bislang skeptisch / Von Birgit Will

    Rund 1,2 Milliarden Mark aus öffentlicher und privater Hand flossen in den vergangenen Jahren in Weimars Kulturstätten und Infrastruktur. Mit einer kompletten Sanierung der klassizistisch geprägten Altstadt hat sich die Stadt für die erwarteten fünf Milli

    [14569 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75