Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 036

    Journal

    Ganz schön bissig

    Um ein Fleischwerk von Kaufland nach Thüringen zu holen, zahlt der Wirtschaftsminister dem Händler Millionen-Zuschüsse. Künftig können die Neckarsulmer im großen Stil regionale Spezialitäten herstellen - mehr als ein übler Beigeschmack für die lokale

    Es war ein Termin, wie ihn Politiker lieben. Die Stimmung von Thüringens Wirtschaftsminister Matthias Machnig war ausgesprochen gut, als er vor wenigen Wochen in Erfurt gute Nachrichten verkünden durfte. Eine Millionen-Investition in den Standort konnte

    [8734 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 078

    Länder Report Hessen

    Täglich frisch produziert

    Robert Müller setzt auf Nischenprodukte in Handwerksqualität

    Flieden-Rückers, 25. April. Auf Nischenprodukte in Handwerksqualität hat sich die 1927 im osthessischen Flieden bei Fulda gegründete Metzgerei Robert Müller spezialisiert, die seit 1998 als Robert Müller Fleisch und Wurstwarenherstellung GmbH sowie als Me

    [2460 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 080

    Journal Qualitätsreport Fleischbranche

    Artenvielfalt im Logo-Dschungel

    Hunderte von Gütezeichen, Qualitätsauszeichnungen, Herkunftsgarantien, Prüfsiegel und Ökolabel verwirren die Verbraucher. Die Krise in der Fleischbranche hat die Qualitätsbemühungen zwar verstärkt, die Zahl der Signets jedoch weiter erhöht. Von Birgit Will

    [10556 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 025

    Frischware

    Fleischbranche wehrt sich

    Testmethoden irreführend - Unternehmen meiden Rindfleisch

    Bonn, 1. Februar. Gegen die Vorverurteilung von Herstellern bei "vermeintlichem Etikettenschwindel" wehrten sich Vertreter des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V. (BVDF) bei einem Pressegespräch am Montag dieser Woche im Bonner Günnew

    [3227 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 082

    Länder Report Hessen Fleisch/Wurstwaren

    Heute geschlachtet und morgen in der Theke

    RVF Raiffeisen Vieh und Fleisch eG argumentiert mit Frische - Investition in SB-Produktion

    ha. Bad Hersfeld, 12. Mai. "Unser Vorsprung im Wettbewerb ist die Frische und die Qualität", sagt Heinrich Görk von der RVF Raiffeisen Vieh und Fleisch eG. "Was heute geschlachtet wird", so der Geschäftsführer des Bad Hersfelder Schlachthofs, "liegt morge

    [3170 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 087

    Länder Report Thüringen

    Die Signale für Marktreife sind eindrucksvoll

    Von Karolina Hagen

    Thüringer Produkte, das befanden jüngst mehr als 700 in ganz Deutschland befragte Verbraucher, rangieren in Bekanntheit und Beliebtheit auf dem zweiten Rang gleich hinter denen der bayerischen Nachbarn. - Die Zeit scheint reif für eine Bilanz. 1996 hat da

    [5119 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 08.09.1995 Seite 076

    Länder Report Thüringen Fleisch/Wurstwaren

    Originale aus Thüringen

    Rainer Wagner sichert sich regionale Schweineproduktion

    ha. Arnstadt, 7. September. Die Thüringer sind bekannt für ihre traditionellen, deftigen Wurst- und Fleischspezialitäten. Wen wundert's, daß sich "Nachahmer" gefunden haben, die am Erfolg der Thüringer Rostbratwurst partizipieren wollen. Die bis dato unge

    [2805 Zeichen] € 5,75