Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 24

Regional Ost

Thüringen

Mit Spaß, Können und Fantasie

Neueröffnung Erst im Herbst gestartet, heimste das Belle Epoque von Simon Raabe in Mühlhausen gleich 15 Punkte im Gault Millau 2017 ein.

Mühlhausen. Das Restaurant und einzige 4-Sterne-Hotel weit und breit sind dabei gerade einmal ein halbes Jahr Ort der Gastlichkeit. Doch Simon Raabe ist kein Unbekannter im kulinarischen Thüringer Kosmos: Dem Genussführer Gault Millau war seine Küche

[4065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 30

Regional und Lokal Ost

Thüringen

Wurst wird selbst gemacht

Im Ammerschen Bahnhof wird den Gästen Deftiges aus der Region serviert

MÜHLHAUSEN. Um Irrtümer gleich auszuräumen: Der Ammersche Bahnhof ist kein Bahnhof und war nie einer. Aber seit 1794 ist das Haus im Grundbuch eingetragen. Es waren früher größtenteils Fuhrleute und Händler aus den Dörfern im Norden der Stadt, die da

[3722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 16

Märkte und Unternehmen Touristik

Thüringen setzt auf Natur

Ob Urwald oder Parklandschaft: Thüringen hat naturverbundenen Urlaubern viel zu bieten / Hainichland-Gastgeber als Qualitätsgemeinschaft

WEBERSTEDT. Wer ein Waldgebiet in Thüringen nennen soll, denkt vermutlich zuerst an den Thüringer Wald, an Rennsteig und Wartburg. Doch Thüringen hat noch mehr Wälder – den Hainich beispielsweise, der seit einigen Jahren mehr und mehr von sich Reden

[7350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 21

Regional und Lokal

Hessen

Göbel Hotels expandieren weiter

Gruppe jetzt mit Medical Wellness Hotel / Weitere Neuzukäufe und Investitionen / Hüttengastronomie wird ausgebaut

WILLINGEN. Das nennt man Expansion mit System: „Dieses Haus passt wunderbar in unser Portfolio“, sagt Gert Göbel. Der Willinger Hotelier hat das Hotel Aqua Vita im Bad Wildunger Ortsteil Reinhardshausen gekauft. Außerdem zählt nun das Göbel’s Hotel Z

[3030 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2010 Seite 014

Industrie

Mühlhäuser will mehr nach Westen

Leipzig. Der Thüringer Pflaumenmushersteller Mühlhäuser will verstärkt in Westdeutschland Marktanteile erobern. "Wir schaffen es mit der Marke Mühlhäuser langsam, uns im Westen zu etablieren", sagte Geschäftsführer Berthold Cremer. Dabei setzen die Thüri

[918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 056

Länderreport Thüringen

Mühlhäuser auch als Likör

Thüringer Pflaumenmus steht für über ein Drittel des Marktes

Mühlhausen. Im steigenden Segment Pflaumenmus zeigt sich Mühlhäuser mit zweistelligen Zuwächsen als treibende Kraft. In Zukunft soll es noch mehr Kooperationen geben. "Thüringen und damit auch Mühlhäuser steht für traditionelle Herstellung, Bodenständig

[1902 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 016

Industrie

Mühlhäuser wächst mit Helios

Spanische Mutter bietet Sprungbrett auf der Iberischen Halbinsel - Auch in Deutschland geht es voran

Mönchengladbach. Der Konfitüren-Hersteller Mühlhäuser will mit neuen Produkten einen weiteren Wachstumsschub auslösen. Dabei hilft die spanische Muttergesellschaft Helios. In wenigen Tagen startet die Mühlhäuser Vertrieb GmbH in Nienstädt bei Hannover di

[2868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 072

Länder Report Thüringen

Mühlhäuser hat Kultstatus

Pflaumenmus aus Thüringen seit Jahren erfolgreich

Mühlhausen, 6. September. Jährlich werden im thüringischen Mühlhausen mehr als 20 Millionen Gläser Pflaumenmus und Konfitüren abgefüllt. "Damit gehört Mühlhäuser in Deutschland zu den bedeutendsten Unternehmen auf dem Markt der süßen Brotaufstriche", erk

[1693 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 072

Länder Report Thüringen

Starke Marktposition

Hainich als überregionale Marke gut aufgestellt

Niederdorla, 6. September. Ziel der Hainich Konserven GmbH, Niederdorla, ist die Erweiterung der Präsenz der Marke Hainich in den einheimischen Regalen sowie die Stabilisierung und der Ausbau der nationalen und internationalen Marktposition. "Die aktuell

[1657 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2006 Seite 056

Länder Report Thüringen

Früchte aus aller Welt in einem Glas

Hainich Konserven verbindet einheimische und exotische Geschmäcker

Niederdorla, 17. August. Nicht nur in Thüringen mag man es in diesem Jahr offensichtlich exotisch: "Unsere Neuentwicklungen wie der Aprikosen-Mango-Fruchtaufstrich oder der Muntermacher Morning-Sun mit Erdbeer und Guarana finden besondere Aufmerksamkeit

[2996 Zeichen] € 5,75

 
weiter