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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Sein Stil ist klar einfach, sauber

    Hans Haas steht seit 20 Jahren im 2-Sterne-Restaurant Tantris in München am Herd. Gleich zwei Frauen stärken ihm dabei den Rücken

    Als Unternehmer Fritz Eichbauer 1991 den 37-jährigen Hans Haas fragte, ob er die Küche des Tantris in München übernehmen wolle, zögerte der. „Ich wollte mit meinem Lehrmeister Eckart Witzigmann in der Aubergine keine direkte Konkurrenzsituation haben

    [3397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Kochen ist seine Droge

    Michael Schneider

    Techtelmechtel von Erdbeer und Spargel“ oder „Mehr als die alte Leier vom lauwarmen Käsekuchen“ – im Restaurant Oliv’s des Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg macht die Speisenkarte neugierig. „Ich möchte, dass der Gast ein wenig nachdenkt über das,

    [1545 Zeichen] € 5,75