Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 1

    Seite 1

    Unten Links

    Papperlapapp

    Während sich Hotels gerade mit hochwertigen Boxspringbetten ausstatten, denken die Organisatoren der Olympiade in Tokio ganz anders. So sollen die Athleten im Olympia-Dorf auf Pappbetten schlafen, die nach den Spielen recycelt werden. Nachhaltig, die

    [312 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 1

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    Ohne Brühwürfel

    Wein wird mit der Zeit immer besser, wenn er rot und gut ist jedenfalls. Aber Suppenbrühe? Für die japanische Odenbrühe scheint Reife wichtig zu sein. Im Restaurant Otafuku in Tokio ist die älteste Version der Spezialität im Einsatz. 1945 angesetzt,

    [351 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Ein Hotel ohne USP? Läuft nicht. Das Haneda Excel Hotel in Tokio jedenfalls ist das einzige Hotel mit Flugsimulator im Zimmer. Für 250 Euro für 90 Minuten kann der Gast vom Bett direkt ins Cockpit. Manchem genügt’s, und er spart sich die Fernreise. E

    [315 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Trends kommen und gehen. Aber dieser sollte gar nicht erst kommen: Ein Japaner und ein Russe hatten gerade denselben Gastro-(R)einfall, Essen wie Stuhlgang aussehen zu lassen. Ken Shimizu in Tokio serviert Kot-Curry in Mini-Kloschüsseln, und im Crazy

    [377 Zeichen] € 5,75