Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 50

Länderreport Italien

Hintergrund

„Grana“ soll nur für Grana Padano gelten

Die Bezeichnung „Grana“ darf innerhalb der EU bei Käse nur in Verbindung mit „Grana Padano“ genutzt werden. Dieses Urteil des Europäischen Gerichtshofs von 2007 ist jetzt durch eine Entscheidung des Gerichts von Venedig bekräftigt worden. Danach gelt

[1631 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 52

Länderreport Italien

Brazzale weitet Absatzbasis im Handel aus

Verkaufsmenge für den Hartkäse Gran Moravia soll in Deutschland auf 200 t steigen - Zweiter Bauabschnitt für zentrales Reifelager

Mit dem neuen zentralen Reifelager hat die Molkerei Brazzale einen technologischen Quantensprung vollzogen. Nun folgt die erste Ausbauphase.

[2819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 55

Länderreport Italien

Brazzale zentralisiert die Käselagerung

Produktionsmenge von Gran Moravia soll auf über 300 000 Laibe steigen

Mit einer Investitionssumme von 20 Mio. Euro hat die Brazzale-Gruppe ein neues Lager für die Käsereifung errichtet.

[2830 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 42

Länderreport Italien

Der beste Standort bekommt den Zuschlag

Brazzale Molkereigruppe als klimaneutral zertifiziert – Hartkäse „Gran Moravia“ vor allem bei Großverbrauchern beliebt

Zanè. Der Milchverarbeiter Brazzale will sein Deutschlandgeschäft stärken. Dazu setzt er neben Hartkäse wie dem „Gran Moravia“ auch auf Premium-Butter.

[2768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2011 Seite 1

Seite 1

Bechtel baut Werk für Grünländer aus

Schwarzenfeld. Die Privatmolkerei Bechtel schließt drei Produktionsstätten in Bayern und Tschechien und investiert stattdessen 50 Mio. Euro in den Ausbau und die Modernisierung des Werks in Schwarzenfeld. Hier stellt Bechtel unter anderem den Grünlän

[328 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2011 Seite 001

Seite 1

Bechtel baut Werk für Grünländer aus

Schwarzenfeld. Die Privatmolkerei Bechtel schließt drei Produktionsstätten in Bayern und Tschechien und investiert stattdessen 50 Mio. Euro in den Ausbau und die Modernisierung des Werks in Schwarzenfeld. Hier stellt Bechtel unter anderem den Grünländer-

[328 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2011 Seite 020

Frischware

Bechtel-Gruppe konzentriert sich

Schwarzenfeld. Die Privatmolkerei Bechtel schließt die Produktionsstätten in Kralovice (Tschechien), Salmanskirchen und Simmelsdorf („Albflor“) bis Mitte nächsten Jahres und investiert stattdessen 50 Mio. Euro in den Ausbau und die Modernisierung des Wer

[1176 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2011 Seite 20

Frischware

Bechtel-Gruppe konzentriert sich

Schwarzenfeld. Die Privatmolkerei Bechtel schließt die Produktionsstätten in Kralovice (Tschechien), Salmanskirchen und Simmelsdorf („Albflor“) bis Mitte nächsten Jahres und investiert stattdessen 50 Mio. Euro in den Ausbau und die Modernisierung des

[1176 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 018

Frischware

Bel setzt in Osteuropa auf Marken

Neue Strategie nach dem Verkauf der tschechischen Molkerei

Prag. Fromageries Bel, Frankreichs drittgrößter Käseproduzent hinter Lactalis und Bongrain, geht auf den osteuropäischen Märkten künftig einen neuen Weg. "Wir sind der Ansicht, dass der Verkauf der Käserei Jaromericka die beste Lösung ist", erklärte Pas

[1329 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 020

Frischware

Bel verkauft Werk in Tschechien

Paris. Die französische Bel-Gruppe stellt ihre tschechische Molkerei Jaromericka zum Verkauf. Das Unternehmen in Tschechien war erst vor zwei Jahren erworben worden, erfüllte aber nicht die Umsatzerwartungen der Franzosen. Bel begründet den Verkauf mit d

[807 Zeichen] € 5,75

 
weiter