Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 050

    Länder Report Belgien

    Sanpareil setzt auf SB

    Pastetenhersteller steigert Umsatz- Ganzjahresprodukte im Fokus

    Kapelle-op-den-Bos, 23. August. Nach Umsatzeinbußen in den Jahren 2003 bis 2005 geht es für die Sanpareil NV, Kapelle-op-den-Bos, wieder bergauf. Nachdem der Hersteller von frischen, einzeln pasteurisierten Leberpasteten mehr auf SB-Ware setzt, konnte de

    [3244 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 047

    Länder Report Belgien

    Die Märkte haben sich verschoben

    Sanpareil will in Deutschland wieder mehr Umsatz machen - Bedienungsgeschäft überwiegt

    Kapelle-op-den-Bos, 27. Juli. Die Sanpareil NV, Kapelle-op-den-Bos, hat in Deutschland viel vor. Der Pastetenhersteller will durch Innovationen seinen Marktanteil in diesem Markt wieder deutlich steigern. "Früher lag die Umsatzbedeutung von Deutschland b

    [3422 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 056

    Länder Report Baden-Württemberg

    Service nimmt zu

    Kramer strukturiert Verkauf um und erneuert Verpackung

    Umkirch, 9. September. Mit einer Umstrukturierung des Verkaufs und Produktinnovationen im SB-Bereich in Verbindung mit einer neuen Verpackungsgestaltung will der Fleischwarenhersteller Kramer GmbH, Umkirch, seine Position besonders im LEH stärken. Im Gege

    [2298 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 070

    Länder Report Belgien

    Ziel ist ein differenziertes Produkt

    Als Lieferant für den deutschen Markt ist Belgien von grundlegender Bedeutung - Fleischsektor im Umbruch

    Brüssel, 4. September. Der Handel mit Produkten aus agrarischer Erzeugung zwischen Belgien und Deutschland ist im vergangenen Jahr weitgehend stabil geblieben. Während die ausgeführten Waren in der Menge um 1 Prozent leicht zulegten und im Wert um 3 Proze

    [4963 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 060

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Schinken-Rohwurst aus Börger

    Diese Spezialität stellt Zimbo dort mit 200 Mitarbeitern her

    lix. Börger, 13. August. Die Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH Zimbo hat als einen von drei Produktionsstandorten den niedersächsischen Ort Börger in Betrieb. Dort sind 200 Mitarbeiter beschäftigt. Die Unternehmensgruppe hat insgesamt 3000 Mitarbeiter.

    [2663 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 06.06.1997 Seite 048

    Journal Unternehmen

    Alles frisch bei Zimbo

    Zimmermann - strikte Zielgruppenorientierung bei neuer Struktur / Von Kurt Hoffmann

    Eine gezielte Orientierung an den wichtigsten Zielgruppen ist das Merkmal der neuen organisatorischen Ausrichtung bei dem Bochumer Wurst- und Fleischspezialisten Zimbo. Dienstleistungsorientierung soll nach innen und außen vermittelt werden. Mit einer n

    [9176 Zeichen] € 5,75