Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 90 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 095

Länder Report Italien

Pasta

Es gibt keine zwei Begriffe, die enger miteinander verbunden sind als Italien und Pasta. Dabei wird das italienische Nationalprodukt heute nur noch von einer überschaubaren Zahl von etwa 170 Produzenten repräsentiert. Italien produziert im Jahr 3 Mio. Ton

[1075 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 076

Länder Report Italien

Wachstum zugekauft

Campari übernimmt starke Marken und wächst weiter

Mailand, 7. September. Die Spezialität von Spirituosen liegt im Marktwert ihres Namens. Um Marken wie Chivas Regal, Absolut Wodka, Cointreau, Rémy Martin, Campari oder Cynar reißen sich die Getränkekonzerne der Welt,um das Risiko des Preisverfalls auf vie

[2916 Zeichen] Tooltip
Die Gruppe Campari - Strategische Akquisitionen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 078

Länder Report Italien

Die Mengen sichern

Casa Vinicola Sartori arbeitet mit Wente Vineyard zusammen

Verona, 7. September. Nach kontinuierlichem Wachstum in den letzten Jahren meldet der Abfüllbetrieb Casa Vinicola Sartori in Negrar di Valpolicella bei Verona für 1999 einen Umsatz von mehr als 31 Mrd. Lire, umgerechnet rund 33 Mio. DM. Mit 70 Prozent res

[1238 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 082

Länder Report Italien

Vorsprung bei Bresaola

Die geschützte Herkunftsangabe geht auf das Konto von Rigamonti

Montagna in Valtellia, 7. September. Wenn es bei Fleischwaren um regionale Spezialitäten geht, gilt die Rigamonti Salumificio S.p.A., Montagna in Valtellina, in Italien als eine gute Adresse. Dass der regionalen Bresaola-Produktion von rund 10 000 Jahrest

[5698 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 089

Länder Report Italien

Spezialität hat auch eine qualitative Komponente

Flli. Saclà will dem langweiligen Markt für Pastasoßen und Tapenaden von der qualitativen Seite her neue Impulse geben

Asti, 7. September. Einen langweiligen Markt von Pastasoßen und Tomatentunken mit Leben und Phantasie neu aufmischen will die Flli. Saclà S.p.A. in Asti mit ihrem Feinkostprogramm an Pasta-und Tomatensoßen, Tapenaden und Antipasti. Nun wären die piemontes

[6488 Zeichen] Tooltip
Exportumsatz - Angaben in Mio. Lire

Umsatz nach Produktgruppen (Basis '98) - Angaben in Mio. DM
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 090

Länder Report Italien

Orientierungshilfe beim Einkauf

Monari Federzoni bringt Balsamessig mit geschützter Herkunftsangabe

Modena, 7. September. Das zunehmende Angebot an Balsamessig macht eine eindeutige und objektive Orientierungshilfe für den Verbraucher bei seiner Suche nach guten Qualitäten dringlich. Wenn sich wie bisher Hersteller und Abfüller dabei gefallen, mit vollm

[3395 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 090

Länder Report Italien

Möglichst traditionell

Aceto Balsamico wird bei Mazzetti nach alter Art hergestellt

Modena, 7. September. Mit einer Produktionsmenge von 6,5 Mio. l Aceto Balsamico di Modena ist die Mazzetti Acetum S.R.L. in Motta di Cavezzo nördlich von Modena nach eigenen Angaben der größte Hersteller des herkunftsgeschützten Balsamessigs in der Region

[2552 Zeichen] Tooltip
Mazetti in Deutschland - Umsatzentwicklung von Aceto Balsamico
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 081

Länder Report Italien

Originale und Spezialitäten können den Absatz beleben Von Heinz Alstede

Mit seinem inzwischen auf breiter Front austauschbaren Warenangebot hat sich der bundesdeutsche Lebensmittelhandel Profilierungsprobleme ins Haus geholt. Um die Absatzströme in Schwung zu halten, bedürfte es Highlights im Sortiment, doch die Großfläche ze

[4743 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 078

Länder Report Italien

Wachsende Sympathie

Reis wird in deutschen Küchen immer beliebter

Al. Frankfurt, 21. August. Reis wird in deutschen Küchen immer beliebter: Der Markt weist für 1996 ein Gesamtvolumen von 212 851 t aus. Das entspricht einem Zuwachs gegenüber dem Vorjahr von 5,1 Prozent und einem Pro-Kopf- Verbrauch von 2,6 kg. Auch für d

[2110 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 061

Länder Report Italien

In das Stilleben ist seit einiger Zeit Bewegung gekommen

Italiens Exporteure kümmern sich verstärkt um ihre Auslandskunden

Von Heinz Alstede Italien, seine Mode, seine Musik, seine Autos, seine großen Filmregisseure, seine Weine und seine Speisen haben bei uns Deutschen einen so hohen Stellenwert, daß selbst seine Skandale noch mit einer Spur von Wohlwollen quittiert werden

[4797 Zeichen] € 5,75

 
zurück