Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 064

    Länderreport Frankreich

    Auf dem Weg in den Discount?

    Triballat ist eine Privatmolkerei in der zweiten Generation, die neben acht Produktionsstätten in Frankreich noch je ein Werk in Argentinien, USA und neuerdings auch in Spanien hat. Welche Ziele verfolgt Ihre Unternehmensgruppe? Unser Ziel ist in Frankr

    [2752 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 066

    Länderreport Frankreich

    In der Tradition französischer Kultur

    Fromagerie d'Anjouin hat sich auf feine Ziegenkäse mit AOP spezialisiert und produziert 650 t/Jahr

    Anjouin. Die Fromagerie d'Anjouin, Tochterunternehmen der Laiteries H. Triballat, ist Spezialist für Ziegenkäse mit Fokus auf dem runden AOP Selles-sur-Cher und dem Pyramidenkäse AOP Valençay. Jacques Delort leitet die auf Ziegenkäse ausgelegte Produkti

    [4092 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 073

    Länderreport Frankreich

    Millésime Bio bringt Besucherrekord

    Montpellier. Die Bio-Weinwelt kennt keine Krise, vielmehr kennzeichnet Optimismus die Perspektiven in einem sich weiter spaltenden Markt, der zwischen Massenware und Nischenprodukten oszilliert. Dies ist das Ergebnis der 17. Millésime Bio, die Ende Janua

    [1043 Zeichen] € 5,75