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Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 17

Frischware

Emmi steigert Umsatz

Rückzug bei Gläserner Molkerei kostet Milchkonzern viel Geld

Der Schweizer Milchkonzern Emmi berichtet für das erste Halbjahr 2023 über ein Umsatzplus von 4 Prozent und ein verbessertes Ergebnis. Operative Fortschritte gab es in den USA und Chile. Erstmals wird auch der Verlust durch den Verkauf der Gläsernen Molkerei beziffert.

[2418 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2017 Seite 25

Frischware

Kurz notiert

Lachs: In Chile geht die Angst vor einer neuen Algenblüte um. Die staatliche Agentur für Fischerei und Aquakultur Sernapesca untersucht derzeit den Golf von Penas nach giftigen Mikroalgen, nachdem dort größere Fischbestände gestorben sind. Zwar sei d

[3118 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 53

Länderreport USA

Fetzer zielt auf LEH

Concha y Toro zeigt sich zufrieden über Kalifornien-Engagement

Healdsburg. Durch einen Wechsel in der Vertriebsstrategie und mit einem neuen Partner soll Fetzer jetzt als LEH-Marke aufgebaut werden.

[2452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 18

Frischware

USA überholt EU

Ringen um Spitzenposition beim Schweinefleischexport

Washington. Im kommenden Jahr bahnt sich ein Kopf-an-Kopf-Rennen um die Position des weltgrößten Schweinefleischexporteurs zwischen den USA und der EU an.

[2837 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2015 Seite 25

Frischware

Zu viel Lachs setzt Marine Harvest zu

Oslo. Der norwegische Lachsvermarkter Marine Harvest hat im ersten Quartal weniger verdient als im Vorjahr. Das operative Ergebnis (Ebit) ging von 970 auf 932 Mio. Norwegische Kronen (rund 111 Mio. Euro) zurück. Grund dafür seien niedrigere Marktprei

[1376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite B4

ProWein Spezial

Wein wird immer cooler

Der Trend zu nachhaltigem Weinbau und zu Weinen aus kühlem Klima hält an. Außerdem experimentieren Winzer in mit schwefelfreiem „Naturwein“ und Weinen aus Tonamphoren.

Gute Nachrichten für alle Akteure des internationalen Weinhandels, die sich vom 15. bis 17. März 2015 erneut in Düsseldorf zur ProWein, der internationalen Leitmesse für Wein und Spirituosen, treffen: Der internationale Austausch gewinnt im Weinsektor im

[8512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 4

ProWein Spezial

Wein wird immer cooler

Der Trend zu nachhaltigem Weinbau und zu Weinen aus kühlem Klima hält an. Außerdem experimentieren Winzer in mit schwefelfreiem „Naturwein“ und Weinen aus Tonamphoren.

Gute Nachrichten für alle Akteure des internationalen Weinhandels, die sich vom 15. bis 17. März 2015 erneut in Düsseldorf zur ProWein, der internationalen Leitmesse für Wein und Spirituosen, treffen: Der internationale Austausch gewinnt im Weinsekto

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Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2014 Seite 016

Frischware

Embargo trifft einige Branchen hart

Russischer Importstopp belastet Fisch- und O&G-Branche – Fleisch- und Milchindustrie gelassen

Frankfurt. Die norwegische Fischindustrie sowie die europäischen Obst- und Gemüseerzeuger sind vermutlich die größten Leidtragenden des seit einer Woche geltenden Einfuhrstopps Russlands.

[2552 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2014 Seite 16

Frischware

Embargo trifft einige Branchen hart

Russischer Importstopp belastet Fisch- und O&G-Branche – Fleisch- und Milchindustrie gelassen

Frankfurt. Die norwegische Fischindustrie sowie die europäischen Obst- und Gemüseerzeuger sind vermutlich die größten Leidtragenden des seit einer Woche geltenden Einfuhrstopps Russlands.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Hier regiert die Fleischeslust

Fleischkonzept Die Meatery hat in Stuttgart ihr zweites Lokal eröffnet. Besonders im Fokus stehen trocken gereifte Steaks, ein Trend aus den USA.

STUTTGART. Küchenchef Hendrik Maas legt ein T-Bone-Steak in den heißen Ofen. Kurz darauf kann das Fleisch schon gewendet werden. Der Ofen, importiert aus den USA, heizt innerhalb weniger Sekunden auf mehr als 800 Grad Celsius. „Dadurch wird die Kruste be

[3931 Zeichen] € 5,75

 
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