Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 074

Länderreport Frankreich

Demnächst auch mit Fertig-Salaten

St. Dalfour: Fabrikant hochwertiger Marken-Konfitüren steuert einen Diversifizierungskurs

Mont-Près-Chambord. Für St. Dalfour stellt sich die Entwicklung der letzten Jahre sehr positiv dar. Inzwischen steuert der Fabrikant hochwertiger Marken-Konfitüren einen Diversifizierungskurs. Das 1982 gegründete Unternehmen St. Dalfour & Cie S.A.S. mit

[5075 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 046

Länder Report Frankreich

Apéritif als Aufhänger

Franzosen wollen alte Tradition weltweit bekannt machen

Düsseldorf, 19. August. Die Franzosen sind auf der ganzen Welt für ihr Savoir-vivre bekannt. Dies äußert sich ebenso in der Vorliebe für ausschweifende mehrgängige Essen als auch in der Kunst, mit einfachen Mitteln ein genussvolles und geselliges Beisamme

[4246 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 074

Länder Report Frankreich

Mariebel backt für höchste Ansprüche

Les Lucs sur Boulogne, 28. August. Der 1981 gegründete Backwaren-Betrieb Mariebel S.A., Les Lucs s. Boulogne, befindet sich heute im Besitz von Bernard Ormières, dem früheren Generaldirektor der Biscuiterie Nantaise. Von Anfang an dem französischen Blätte

[1750 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 064

Länder Report Irland

Bauernkäse immer beliebter

Dublin, 13. Februar. Henry Clifton Brown ist Irlands jüngstes Beispiel für erfolgreichen Einstieg in das Geschäft mit Irish Farmhouse Cheese. Zurückgekehrt von verschiedenen Weltreisen gründete der Neffe von Louis Grubb, Irlands allererstem Farmhouse Chee

[2537 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 066

Länder Report Irland

Tullamore Dew weiter die Nr. Eins

C & C International und Allied Domecq pushen die Marke

Dubin, 13. Februar. Cantrell & Cochrane C & C International Ltd., Dublin, ist Inhaber der Marken Tullamore Dew Irish Whiskey, Carolans Irish Cream Liqueur und Irish Mist Liqueur (einschließlich der italienischen Marken Frangelico Liqueur, Mondoro Asti und

[2439 Zeichen] Tooltip
Irish-Whisky-Konsum - In Deutschland in 0,7 l Flaschen in Tausend
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 066

Länder Report Irland

Irish Whiskey erlebt derzeit eine Renaissance

Irish Distillers Ltd. erweitert ihre Brennkapazitäten in Midleton auf 23 Mio. Liter reinen Alkohol

Dublin/Midleton, 13. Februar. Auch wenn irischer Whiskey erst 2 bis 3 Prozent der Menge entspricht, die an Scotch alljährlich produziert wird, so erfreut er sich in den letzten Jahren doch wieder eines beträchtlichen Erfolges. Peter O'Connell, Internation

[4388 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 067

Länder Report Irland

Umfangreiche Investitionen

Cooley erhöht seine Leistungen - Blick richtet sich auf 2006 - Kilbeggan als Flaggschiff

Dundalk, 13. Februar. Mit einer einzigartigen Range hochwertiger Irish Whiskeys in aufmerksamkeitsstarken Präsentationen hat sich die Cooley Distillery plc in Riverstown bei Dundalk (Co. Louth), rund 60 Meilen nördlich von Dublin, in wenigen Jahren bedeut

[3563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 067

Länder Report Irland

Feinster Konfekt von Lili O'Brien

Newbridge, 13. Februar. Der zur Queally-Group gehörende Schokoladen-Produkte-Hersteller Lily O'Briens Finest Handcrafted Chocolates in Newbridge (Co. Kildare) startete vor nunmehr rund elf Jahren (1992) als erster dieser Branche in Irland. Gegründet von M

[1286 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 075

Länder Report Irland

52 Wochen Lamm

ICM verlangt vom LEH Ende der Diskriminierung

Dublin, 21. Februar. Spezialisiert auf die Vermarktung von frischem gekühlten Schaffleisch betreibt Irlands größter Verarbeiter, die Irish Country Meats (ICM) mit Hauptsitz in Baylands / Camolin (Co. Wexford), mittlerweile vier Produktionsstätten. Wöchent

[3244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 076

Länder Report Irland

Sheridans zeigt Käsekompetenz

Dublin, 21. Februar. Kevin, Shamus und Fiona heißen die drei jungen Iren, die sich vor etwa vier Jahren in Galway zusammengetan haben und mit großem Enthusiasmus ein Käse-Unternehmen namens Sheridans Cheesemongers Ltd. gründeten. Was mit einem Bauernkäse-

[1432 Zeichen] € 5,75

 
weiter