Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 073

    Länderreport Frankreich

    Millésime Bio bringt Besucherrekord

    Montpellier. Die Bio-Weinwelt kennt keine Krise, vielmehr kennzeichnet Optimismus die Perspektiven in einem sich weiter spaltenden Markt, der zwischen Massenware und Nischenprodukten oszilliert. Dies ist das Ergebnis der 17. Millésime Bio, die Ende Janua

    [1043 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 050

    Länder Report Griechenland

    Keine Kompromisse bei den Olivenölen

    Agrovim investiert 1,8 Mio. Euro in die Qualitätskontrolle sowie neue Produktionsanlagen

    Kalamata, 11. November. Das sich zu den maßgeblichen Vermarktern von griechischem Olivenöl zählende Familienunternehmen Agrovim SA in Kalamata beabsichtigt, bis zum Jahr 2006 (beginnend bereits im Jahr 2003) rund 1,8 Mio. Euro in die Modernisierung und Au

    [3785 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 075

    Länder Report Frankreich

    Geschmack der Region

    PACA organisiert Mini-Expos für Provençe-Spezialitäten

    Aix-en-Provence, 28. August. Anfang November wollen mehrere Hersteller der Region Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA) ihre authentischen, typisch provençalischen Spezialitäten in Form einer Mini-Ausstellung sowohl in Düsseldorf als auch in Kopenhagen einem

    [3710 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 045

    Länder Report Frankreich

    Amand denkt an mehr SB

    Vire, 13. Juni. Charles Amand, Vire (Normandie), hat sich auf die Veredelung von Fisch zu Traiteur- (Küchenchef-) Produkten spezialisiert. Während Meeres-Salate, gefüllte Fische sowie ein Teil der Surimi-Produkte in Vire hergestellt werden, sind es in dem

    [1605 Zeichen] € 5,75