Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 066

Länderreport Frankreich

In der Tradition französischer Kultur

Fromagerie d'Anjouin hat sich auf feine Ziegenkäse mit AOP spezialisiert und produziert 650 t/Jahr

Anjouin. Die Fromagerie d'Anjouin, Tochterunternehmen der Laiteries H. Triballat, ist Spezialist für Ziegenkäse mit Fokus auf dem runden AOP Selles-sur-Cher und dem Pyramidenkäse AOP Valençay. Jacques Delort leitet die auf Ziegenkäse ausgelegte Produkti

[4092 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 073

Länderreport Frankreich

Millésime Bio bringt Besucherrekord

Montpellier. Die Bio-Weinwelt kennt keine Krise, vielmehr kennzeichnet Optimismus die Perspektiven in einem sich weiter spaltenden Markt, der zwischen Massenware und Nischenprodukten oszilliert. Dies ist das Ergebnis der 17. Millésime Bio, die Ende Janua

[1043 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 090

Länderreport Bayern

Auf Hochleistung ausgerichtet

Bayernland eG sieht sich gut aufgestellt - Eine der größten und leistungsfähigsten Genossenschaften

Nürnberg. Die Bayernland eG hat sich in den letzten Jahren neu positioniert. Dank ihrer Sortimentsstruktur, die Tradition und Innovation verbindet, sowie der Optimierung von Produktionsbedingungen und internen Arbeitsabläufen sieht sich das Unternehmen f

[4113 Zeichen] Tooltip
HAUPTABNEHMER IM AUSLAND 2009 - Basis: Nettogewicht in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 067

Messe Biofach

Internationalität verspricht neue Absatzpotenziale

84 Länder stellen das Gros der Aussteller - Fokus auf Nachhaltigkeit, Transparenz, Fairness, Genuss

Nürnberg. Mit einer breiten Produktpalette, professionell präsentiert und abgestimmt auf die aktuellen Marktanforderungen, machte das Ausland in Nürnberg auf das Potenzial aufmerksam, das sich mit Import-Bio-Produkten realisieren lässt. Zwei Drittel der

[1794 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 045

Länderreport Griechenland

Schlagkräftig und professionell

Griechenlands Nahrungsmittelhersteller haben sich ein neues Niveau erarbeitet Joachim Schalinski

Ein Rückblick auf die Entwicklung der griechischen Nahrungsmittelwirtschaft in den letzten zehn Jahren zeigt die enormen Fortschritte, die erzielt wurden. Dank reger Investitionstätigkeit konnte das Niveau deutlich angehoben werden; der Abstand zu Italie

[5883 Zeichen] Tooltip
GRIECHISCHE NAHRUNGSMITTELEXPORTE NACH DEUTSCHLAND
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 062

Länderreport Griechenland

Griechischer Wein sollte teurer sein

Athen. Das Thema "Preis", wissen griechische Kellereien aus eigener Erfahrung, ist im deutschen LEH ein leidiges Thema. Sie versuchen immer wieder Verständnis zu finden für ihre besondere Situation, die zu völlig anderen Gestehungskosten führt und mithin

[1586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 077

Länderreport Bayern

Profilstark mit Hartkäse

Allgäuland-Käsereien verzeichnen eine positive Entwicklung

Wangen im Allgäu. Mit einer Vermarktung von rund 40 000 t ist Käse für die Allgäuland-Käsereien GmbH, Wangen im Allgäu, eine der Hauptkompetenzen. Hiervon werden 33 000 t selbst produziert. Die Allgäuland-Käsereien kauften 2008 nach eigenen Angaben von

[3145 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 042

Länderreport Griechenland

Griechen signalisieren Exportstärke

Professioneller Auftritt auf den wichtigsten Auslandsmessen zieht das Interesse der Einkäufer auf sich

Paris. Griechenlands Nahrungsmittelindustrie tritt in letzter Zeit sichtbar stärker auf den wichtigsten Auslandsmessen auf, zuletzt in Paris. Das Bemühen hellenischer Nahrungsmittelhersteller, auf der Exportseite nachhaltig an Bedeutung zu gewinnen, ges

[3415 Zeichen] Tooltip
GRIECHISCHE NAHRUNGSMITTELEXPORTE NACH DEUTSCHLAND
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 046

Länderreport Griechenland

World Leader mit Mittelmeerfisch

Nireus Aquaculture züchtet seit 1988 Wolfsbarsch und Dorade

Athen. Nireus bezeichnet sich als Weltführer mit Zuchtfisch aus dem Mittelmeer und als ein Unternehmen, das "schmackhafte und ernährungsmäßig hochwertvolle Produkte mit garantierter Qualität direkt aus den reinen blauen Gewässern des Mittelmeeres auf jed

[3152 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2008 Seite 052

Messen

Sial überzeugt durch Internationalität

Rund drei Viertel aller Aussteller kommen aus dem Ausland - Themenspektrum der Messe stark erweitert

Paris. Weitgehend unbeeindruckt von der Diskussion um Wirtschaftskrisen oder dem zunehmenden Wettbewerb zwischen den Messeplätzen dürfte der Sial 2008 mit einem positiven Ergebnis schließen. Die Veranstalter, Aussteller und Besucher zeigten sich jedenfal

[4138 Zeichen] € 5,75

 
weiter