Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 077

Länder Report Thüringen

"Schwarzgebrannte" Nostalgie

Altenburger Spirituose in der Apothekerflasche

Altenburg, 6. September. Mit einer Jahresproduktion von mehr als 30 Mio. Flaschen zählt die Altenburger Destillerie & Liqueurfabrik zu den größten Spirituosenherstellern Thüringens. Das ostthüringische Altenburg ist weltbekannt als die Stadt des Skatspie

[1572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 062

Länder Report Sachsen

"Königliche" Käsespezialisten

Scheibensortiment von Heinrichsthaler auch laktosefrei

Radeberg, 31. August. Nach erfolgreichem Relaunch der Verpackung im Herbst 2005 mit dem neuen Logo "Heinrichsthaler königliche Käsespezialitäten" setzt die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH, Radeberg, 2006 den Schwerpunkt auf die Umstellung des gesamten Sc

[2344 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2006 Seite 031

Recht

Deutsche Innenstädte vitalisieren

Rahmenbedingungen für Einzelhandel sollen verbessert werden

Berlin, 18. Mai. Zukunftstaugliche Entwicklungskonzepte und bessere rechtliche Rahmenbedingungen für den innerstädtischen Einzelhandel sind entscheidende Voraussetzungen für die Stärkung europäischer Metropolen und Regionalzentren. Das bekräftigten Einze

[2402 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 052

Länder Report Berlin-Brandenburg

Bestes kommt aus Bestensee

Landkost-Ei festigt Marktposition - Investition in alternative Haltungsform

Bestensee, 6. April. Die Landkost-Ei GmbH, Bestensee, setzt auch in Zukunft wie bisher konsequent auf das Ei als Markenartikel. "Wir konzentrieren uns auf das Absatzpotenzial im gehobenen Lebensmitteleinzelhandel", stellt Geschäftsführer Dr. Heinz Pilz f

[5370 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 057

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Veredeltes gefragt

Gute Exportchancen für deutsche Molkereiprodukte

Bonn, 17. November. Die Studie "Exportchancen für deutsche Molkereiprodukte" von CMA und ZMP bestätigt: Neben den derzeit besonders gefragten Standardqualitäten wird sich in den kommenden Jahren besonders die Nachfrage nach höher verarbeiteten und höher

[1566 Zeichen] Tooltip
Vergleich Pro-Kopf-Verbrauch Käse und Joghurt 2004 - Angaben in kg/ Kopf
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 058

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Vielfalt ist gefragt

Gute Exportchancen deutscher Wurstwarenhersteller

Bonn, 17. November. Der Markt für Wurstwaren in den neuen EU-Mitgliedsstaaten ist in Bewegung. Nach dem Beitritt nahm der Handel auf dem gemeinsamen Markt deutlich zu. Dadurch eröffnen sich für den Export von Wurstwaren in die EU-Länder Polen, Ungarn, Ts

[1658 Zeichen] Tooltip
Vergleich Pro-Kopf-Verbrauch Wurstwaren 2004 - Angaben in kg/Kopf
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 056

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Mit Handelsmarken punkten

CMA-Seminare vermitteln Know-how für Erschließung neuer Märkte im Ausland

Bonn, 25. November. Handels- oder Eigenmarken gewinnen immer mehr an Bedeutung. Im Lebensmittelsektor macht laut einer neuen ACNielsen-Studie das Private Label-Geschäft bereits 15 Prozent des Umsatzes aus. Die Marktforscher prognostizieren, dass Handelsma

[3268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 056

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Export im Aufwind

Der Anstieg der Ausfuhren stützt den Gesamtumsatz

Bonn, 25. November. Nach den aktuell vorliegenden Zahlen des Statistischen Bundesamtes sind die Ausfuhren deutscher Lebensmittel und Agrarrohstoffe im ersten Halbjahr 2004 auf 15,3 Milliarden Euro gestiegen. Damit erhöhte sich der Exportwert im Vergleich

[2338 Zeichen] Tooltip
Gestiegene Umsätze Anteile der deutschen Agrarexporte nach Warengruppen 1. Halbjahr 2004 (Wert in Mrd. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 044

Länder Report Saarland

Herstellung wurde gebündelt

Zimbo produziert Wiener Würstchen im saarländischen Betrieb

Saarlouis, 24. Juli. Beim Saarländer Herstellungsbetrieb der Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH steht dieses Jahr ein Doppel-Jubiläum an. Während Zimbo sein 50-jähriges Firmen-Bestehen feiert, begeht der Herstellungsbetrieb in Saarlouis seinen fünften G

[2323 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2002 Seite 067

Länder Report Berlin-Brandenburg

Zimbo will expandieren

Linthe/Bochum, 29. Mai. Im Brandenburger Linthe liegt einer der bedeutendsten Logistikstandorte der Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH. Dort laufen die Fäden der Zimbo-Standorte zusammen. Fast alle großen Handelsketten in den neuen Bundesländern sowie dem

[1544 Zeichen] € 5,75

 
weiter