Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 108

Länder Report Italien

Markenzauber

Espresso, Cappuccino & Co.

Statistische Zahlen über Kaffeekonsum interessieren mich deswegen nicht besonders, weil ich glaube, dass die Italiener die intensivsten Kaffeetrinker unter der Sonne sind. Man sagt zwar, die Amsterdamer hätten europaweit den größten Pro-Kopf-Verbrauch, ab

[3225 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 088

Länder Report Ungarn Paprika

Die Paprikacreme ist der Renner

Speisewürzeanbieter Univer hat Kapazität für Private Label

ha. Kecskemét, 18. März. Zu den erfolgreichsten Kooperativen des Landes zählt die in Kecskemét ansässige Univer. Vor über 50 Jahren gegründet, befindet sie sich vollständig in ungarischem Besitz von 2 100 Genossen und 900 Mitarbeitern. Nach sechs Jahren

[1974 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 088

Länder Report Ungarn Paprika

Mehr Würze im Geschäft

Szegedi Paprika sucht Direktkontakt - Eigene Trocknung

ha. Szeged/Frankfurt, 18. März. Traditionell stellt sie auch Fleischkonserven her - ihr Name Szegedi Paprika Gewürz-und Konserven AG deutet's an. In erster Linie jedoch wird der Betrieb im südungarischen Szeged in Verbindung mit der kleinen roten Paprika

[2101 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 087

Länder Report Ungarn Honig Trockengemüse

Gutes Umfeld für Investitionen

W & O betreibt eigene Honig- und Trockengemüse-Betriebe

ha. Hamburg/Györ, 18. März. "Wir haben in Ungarn investiert, weil wir dort langjährige Lieferbeziehungen für Honig und Trockengemüse haben und auch das ökonomische Umfeld, die Markt-und Steuerpolitik und die Gesetzgebung gute Voraussetzungen boten", sagt

[2040 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 086

Länder Report Ungarn Fleisch

Wintersalami ist das Markenzeichen

Für ungarische Salami von Pick ist Deutschland der beste Kunde - Markengeschäft stärken

ha. Szeged, 18. März. Pick Szeged geht auf den Händler Mark Pick zurück, der das Unternehmen vor 130 Jahren an seinem jetzigen Hauptsitz in Ungarns drittgrößter Stadt gründete. 1883 verlegte er sich vom Gewürzhandel auf die Herstellung von Salami - bis he

[3585 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 085

Länder Report Ungarn Spiritousen

Wohltuende Wirkung

Unicum trägt 6 Mio. Flaschen zum Zwack-Umsatz bei

ha. Budapest/Frankfurt, 18. März. Es sei ein "Unicum", soll der ungarische Kaiser Joseph II über eine dunkelbraune bittersüße Flüssigkeit gesagt haben, die ihn desöfteren von seinen Beschwerden kurierte. Ausgerechnet sein Leibarzt Dr. Zwack hatte das wohl

[2795 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 088

Länder Report Ungarn

Gütezeichen

Qualitätsbotschafter soll Zeichen setzen

Mitte der 90er Jahre feilten findige Marketingstrategen an einer neuen Imagekampagne für Ungarns Ernährungswirtschaft. Ein Signal sollte es sein für die Aufbruchstimmung im Land, weg von Touristenklischees und Piroschka. "Ungarn", so lautete neue Slogan,

[2078 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 088

Länder Report Ungarn Paprika

Produktsicherheit und Qualität als Argumente

Kalocsaer Gewürzpaprika AG steuert Produktion vom Saatgut bis zum Transport

ha. Kalocsa, 18. März. Die südungarische Stadt Kalocsa an der Donau ist eines der berühmtesten Herkunftsgebiete für Gewürzpaprika und zugleich Sitz des mit 300 Beschäftigten größten Betriebs für die Verarbeitung: der Agroindustriellen Aktiengesellschaft,

[2692 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 086

Länder Report Ungarn Geflügel

Gänseleber nur an Caterer

Merian Oroshaza Rt. ist auf Veredelung spezialisiert

ha. Oroshaza, 18. März. Im Südosten Ungarns, am Standort Oroshaza, hat die Geflügelzucht und -verarbeitung seit mehr als 100 Jahren Tradition. Laut dem Branchenhistoriker Guly as Mih aly waren dort bereits Ende vergangenen Jahrhunderts beheizte Geflügelst

[2726 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 085

Länder Report Ungarn Wein

Johnson: "Yquem des Ostens"

Tokajer sucht verstärkt den Weg in westliche Handelsregale

ha. Satoraljaujhely, 18. März. Die Ungarn nennen ihn prosaisch "flüssiges Gold" und für den Weinexperten Hugh Johnson ist er gar so etwas wie ein "Yquem des Ostens". Die Rede ist vom Tokajer, dem edelsüßen ungarischen Rebensaft, dessen Historie bis ins 16

[3586 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter