Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 096

    Länder Report Bayern

    Betrieb in Bad Wörishofen ausgebaut

    Maier Wild erwartet eine deutlich steigende Nachfrage - Modernisierung abgeschlossen

    Bad Wörishofen. Die Josef Maier Wild GmbH & Co. KG, Bad Wörishofen, erwartet in Zukunft eine erhöhte Nachfrage nach der Marke "Maier-Wild", nachdem 6 Mio. Euro in die Qualitätssicherung und Lebensmittelsicherheit investiert wurden. Der Wildvermarkter Jos

    [4899 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 074

    Länder Report Bayern

    Die Exportwirtschaft legt nochmals an Tempo zu

    Bayerns Ausfuhrwerte steigen im ersten Halbjahr 2007 um 11 Prozent auf rund 76 Mrd. Euro

    München, 4. Oktober. Mit einem Umsatz von 21,4 Mrd. Euro (plus 2,4 Prozent zum Vorjahr) stand das Produzierende Ernährungsgewerbe im letzten Jahr 2006 an vierter Stelle aller Branchen in Bayern. Von dem Gesamtumsatz wurden 4,0 Mrd. Euro oder 19 Prozent i

    [2459 Zeichen] Tooltip
    Bayerns Exporte auf dem Nahrungsmittelsektor 2005 und 2006 - Ausfuhren in die Länder der EU
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 092

    Länder Report Bayern

    Mit neuester Technologie

    Confiserie Heilemann investiert 6 Mio. Euro in Schoko-Geschäft

    Woringen, 4. Oktober. Die Confiserie Heilemann GmbH, Woringen, ist seit vielen Jahrzehnten mit dem Standort Raum Memmingen /Unterallgäu verbunden und hat sich auch bewusst für eine Ausweitung der Kapazitäten hier entschieden. Dem steigenden Bedürfnis des

    [2668 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 091

    Länder Report Bayern

    Noch effektiver und effizienter

    Maier Wild investiert über 5 Mio. Euro in die Erweiterung und Modernisierung seiner Kapazitäten

    Bad Wörishofen, 21. September. Die zuletzt mehr als 4000 t Wildfleisch im Jahr vertreibende Josef Maier GmbH & Co. KG in Bad Wörishofen richtet ihren Blick trotz der durch immer wieder neue Gammelfleischskandale verursachten Krise nach vorn und investier

    [2511 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 034

    Länder Report Bayern

    Europas größter Wildverarbeiter

    Berger-Wild gewinnt Anteile in allen Marktsegmenten - Innovationen bei LEH-Produkten

    Passau-Sperrwies, 30. September. Nur 6 Prozent betrug der LEH-Anteil bei Berger-Wild GmbH, Passau-Sperrwies, im vergangenen Jahr 2004. Dennoch mit steigender Tendenz; 2003 waren es nur 5 Prozent. Wie Firmenchef Karl Berger betont, konnte sich das absolut

    [4325 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 082

    Länder Report Bayern

    Preis und Leistung müssen stimmen

    Dr. Knoll wächst trotz stagnierendem Gesamtmarkt

    Krumbach, 4. Oktober. Die Dr. Willi Knoll GmbH & Co. KG in Krumbach (Bayerisch Schwaben), ältester bayerischer Produzent von Kartoffel-Fertigprodukten, setzt seit über 60 Jahren auf ein Markensortiment zu günstigen Preisen. Trotz Stagnation des Gesamtmark

    [1633 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 086

    Länder Report Bayern

    Auf dem Weg zum Global Player

    Koch's Meerrettich strebt internationale Feinkost-Kompetenz an

    Baiersdorf, 4. Oktober. "Meerrettich ist eigentlich eine typisch deutsche Spezialität." sagt Gerhard Dörfler, Geschäftsführer der im fränkischen Baiersdorf ansässigen Koch's Meerrettich GmbH. Er weiß, dass es bislang nur noch in Österreich und Ungarn eine

    [2189 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 084

    Länder Report Bayern

    Sicherheiten in jeder Richtung

    Maier-Wild präsentiert sich als einer der anspruchsvollsten Zerlegebetriebe in Europa

    Bad Wörishofen, 14. September. Der in Bad Wörishofen ansässige Wild-Spezialist, die Josef Maier GmbH & Co. KG, hat sich durch aufwendige Investitionen in den letzten Jahren zu einem der anspruchsvollsten Betriebe seiner Art in Europa entwickelt. Hier sind

    [2325 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 122

    Länder Report Bayern

    "Unsere Kernkompetenz ist die Pflanze"

    Kneipp will mit aktivem Marketing global wachsen - Neues Management an der Spitze

    js. Würzburg, 1. Oktober. Die vor 106 Jahren gegründeten Kneipp-Werke in Würzburg decken heute nicht nur ein breites Spektrum von OTC-Produkten ab, die fast ausschließlich pflanzlichen Ursprungs sind und das weite Gebiet der milden Arznei-, Körperpflege-

    [3849 Zeichen] € 5,75