Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.06 vom 17.06.2009 Seite 012

    Magazin

    Burger King

    Bald Markteinstieg in Russland

    Noch im Jahr 2009 soll's losgehen, so der Plan von Brian Johnston, Sr. Director Development Eastern Europe. Aktuell ist er dabei, die 'Key Strategic Partner' zu definieren. Fest steht, es soll mehr als ein großer Franchisenehmer sein, aber so wenige wie

    [1179 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Seite 008

    Magazin

    Short Cuts

    UK: Jamie's Italian in Oxford eröffnet. Partner ist Gennaro Contaldo, Jamies Freund und Mentor. Der Name der Casual-Formel ist Programm. Geboten wird eine schlichte, rustikale Küche in relaxter Atmosphäre. Weitere Eröffnungen stehen im Spätsommer auf de

    [1232 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 16.06.2008 Seite 008

    Magazin

    Short Cuts

    Ungarn: Marché International eröffnet mit MOL sieben Raststationen. Der erste Standort Mosonmagyaróvár liegt an der meist befahrenen Autobahn Ungarns, der M1 an der Route Wien-Budapest. Als Konzept werden die beiden ersten Raststationen ein Marché Bistro

    [1275 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 016

    Magazin

    News News News

    Ungarn: Mehr Zimmer

    Hotelboom in Ungarn: Bis zum Jahr 2002 entstehen knapp 2.400 neue Gästebetten, das Investitionsvolumen beläuft sich auf umgerechnet 450 Mio. DM. Allein in Budapest sollen im nächsten Jahr zehn Häuser der gehobenen Kategorie öffnen. Ungarn zählte im letzte

    [376 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    food service Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 006

    Magazin

    Mitropa

    Seit Anfang Juli bis Ende August präsentieren350 Zugrestaurants auf allen ICE-, IC- und EC-Verbindungen 'einen Hauch von Ungarn'. Als typische Spezialitäten kommen Puszta Pörkölt (Gulasch), gefüllte Paprikaschoten und Paprikahuhn mit Nockerln auf den Tisc

    [303 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 014

    Magazin

    Privatisierung gescheitert

    Der Verkauf eines Anteils von 51 Prozent an den HungarHotels, der letzten staatlichen Hotelkette Ungarns, an die amerikanische Gruppe American Hospitality (AGH) ist geplatzt. Die AGH war bereit, 57,5 Millionen US-Dollar für das angebotene Aktienpaket zu z

    [793 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 008

    Magazin

    McDonald's

    Verkaufsrekorde in Osteuropa

    Sensationelle Verkaufszahlen verzeichnet McDonald's in Polen, Ungarn und Tschechien. Man ist in den drei Ländern mit insgesamt 25 Standorten vertreten, davon 14 in Ungarn und acht in Polen. In allen Staaten liegt die Rate der durchschnittlichen Transaktio

    [761 Zeichen] € 5,75