Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 052

Länderreport Österreich

Schinken für jede Jahreszeit

Berger ergänzt Sortiment mit Saisonware, Pasteten und Aufschnitt

Sieghartskirchen. Fleischwaren Berger ist ein Spezialist für Kochschinken. Im Herbst bringt das Unternehmen zwei neue Schinkenaufstrichsorten auf den Markt. "In Österreich ist der Trend zu heimischen Produkten stärker ausgeprägt als in Deutschland", bet

[3560 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 053

Länderreport Österreich

Wiesbauer baut Produktion aus

Wurstspezialist schafft neue Arbeitsplätze und richtet Schulungsräume für Mitarbeiter ein

Wien. Der Wiener Wurstspezialist Wiesbauer sieht sich gut ausgestellt. Im September hat er seine erweiterte Produktionsanlage in Betrieb genommen. Mit dem Anbau werden zusätzlich einhundert neue Arbeitsplätze geschaffen. Die Wiesbauer Österreichische Wu

[2929 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 021

Frischware

Wiesbauer zeigt sich zufrieden

Wien. Der österreichische Fleischwarenhersteller Wiesbauer hat im vergangenen Jahr weiter zugelegt. Die Wiesbauer-Gruppe, die derzeit 540 Mitarbeiter beschäftigt und sich aus den drei Unternehmen Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten in Wien, Wies

[674 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 064

Länderreport Österreich

Kochschinken hat Tradition in Niederösterreich

31 Sorten machen Berger zum Marken-Marktführer - Investitionen im Slicerbereich stärken den Export

Sieghartskirchen. In Österreich ist die Firma Berger ein Synonym für Kochschinken. Seit fünf Jahren werden auch in Deutschland Bemühungen unternommen, Ganzjahres- und Saisonware im LEH abzusetzen. Seit vier Generationen produziert die Fleischwaren Berge

[3306 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 024

Frischware

Wiesbauer ändert die Strategie

Wien, 15. März. Die Wiesbauer-Gruppe, die sich aus den drei Unternehmen "Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten" mit Sitz in Wien, "Teufner Fleischspezialitäten" in Niederösterreich und "Wiesbauer Dunahús" in Gönyü in Ungarn zusammensetzt, ändert i

[1022 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 038

Journal

Aufbruch Ost

Der einheimischen Food-Industrie in Rumänien und Bulgarien geht es an den Kragen: Viele erfüllen die Anforderungen der EU nicht. Das gilt Herstellern aus dem Westen als Startschuss, in den beiden Länder am Fuße der Donau zu investieren. Zu kämpfen haben sie jedoch mit mangelhafter Rohstoff-Qualität und der niedrigen Kaufkraft. Von Björn Weber

[16244 Zeichen] Tooltip
Food-Industrie in Rumänien und Bulgarien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 15.10.2004 Seite 064

Länder Report Österreich

Wiesbauer bewirbt Bergsteiger-Wurst

Wien, 14. Oktober. Die Stagnation im Heimatmarkt und Auslistungen im Zuge des "Fleischkrieges" bei Billa haben Geschäftsführer Karl Schmiedbauer einen Strich durch die Rechnung gemacht: Der geplante Umsatzzuwachs von 10 Prozent wird nicht erreicht; jetzt

[1884 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2004 Seite 026

Frischware

Wiesbauer plant Wachstum

Wurstproduzent will Chancen der EU-Osterweiterung nutzen

Frankfurt, 5. Februar. Die Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH, Wien, rechnet in diesem Jahr für die gesamte Gruppe mit einem Umsatzzuwachs um 10 Prozent. Erfüllen sich die Erwartungen, wird erstmals die Schwelle von 100 Mio. Euro überschr

[1552 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 075

Länder Report Österreich

Wiener Wurstimperium steht stabil

Wiesbauer-Gruppe behauptet sich im Heimatmarkt Österreich und wächst in Deutschland moderat

Wien, 16. Oktober. Seit der Fusion mit dem Gastronomiespezialisten Teufner im Januar dieses Jahres ist Wiesbauer der größte Anbieter von Fleisch- und Wurstprodukten in Österreichs Großverbraucher-Segment. Die Wiesbauer-Gruppe mit Teufner und dem ungarisch

[3113 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 026

Frischware

Pick an Weiser interessiert

Wien, 1. März. Der ungarische Salamispezialist Pick will die Konkursmasse der ins Trudeln geratenen Wiener Wurstfabrik Weiser übernehmen. Dies bestätigte Weiser-Anwalt Christof Stapf im Nachrichtenmagazin "Format". Die Gespräche liefen schon lange, es geb

[653 Zeichen] € 5,75

 
weiter