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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 10

    gastromarkt

    Kaufhausgastronomie

    Bernhard Reiser coacht Modehaus Götz

    Der Spitzenkoch und Gastronom hat dem Bistro des Bekleidungsgeschäfts in Würzburg zu neuem Schwung verholfen. Vor allem die Tagesgerichte aus heimischen Zutaten sind echte Renner.

    Ein Tellergericht ausnahmslos aus frischen Zutaten für weniger als 10 Euro, aber trotzdem noch rentabel. Das ist bereits nach drei Monaten das Ergebnis eines im Juli begonnenen und ab September im Bistro des Würzburger Modehauses Gebrüder Götz umgese

    [4537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 13

    Gastronomiemarkt

    Reiser kooperiert mit Modehaus Götz

    Würzburg. Das Unternehmen Gebrüder Götz in Würzburg will von der Expertise des Spitzenkochs und Gastronomen Bernhard Reiser (Restaurant Reisers am Stein und weitere) profitieren. Gemeinsam starten die beiden Partner in wenigen Wochen ein neues Konzep

    [707 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Von Franken aus erobert Reiser den Rest der Welt

    Betriebsporträt Bernhard Reiser hat in Würzburg mit seiner Genussmanufaktur ein Paradies für Gourmets geschaffen. Außerdem zeichnet der Sternekoch verantwortlich für eine Kochschule und eine Eventmanufaktur.

    Abseits der Würzburger Innenstadt, dafür mitten in einer der bekanntesten Weinlagen Frankens, steht fast unauffällig Reisers am Stein – eines von nur fünf Sterne-Restaurants in Unterfranken. Dem Unkundigen erscheint die Anfahrt als Herausforderung. E

    [5113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

    „Wir wollen nicht mehr wachsen“

    Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

    [5503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

    „Wir wollen nicht mehr wachsen“

    Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

    [5503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Frischer Wind bei Reiser

    Umstrukturierung Der Gastro-Unternehmer Bernhard Reiser besetzt sein Team an drei wichtigen Stellen neu.

    WÜRZBURG. Bernhard Reiser (48), Inhaber und Gründer von Reisers Genussmanufaktur professionalisiert sein Gastronomie-Unternehmen weiter. Im Mai erweitert der Träger des Warsteiner Gastronomie-Preises von 2010 sein Führungsteam um drei Hochkaräter. Dann s

    [2713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Frischer Wind bei Reiser

    Umstrukturierung Der Gastro-Unternehmer Bernhard Reiser besetzt sein Team an drei wichtigen Stellen neu.

    WÜRZBURG. Bernhard Reiser (48), Inhaber und Gründer von Reisers Genussmanufaktur professionalisiert sein Gastronomie-Unternehmen weiter. Im Mai erweitert der Träger des Warsteiner Gastronomie-Preises von 2010 sein Führungsteam um drei Hochkaräter. Da

    [2713 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2008 Seite 060

    Neue Produkte/Aktionen

    Winzergemeinschaft Franken: Saisonale Promotion

    Sternstunden für Genießer

    Aktionsbeschreibung "Sternstunden für Genießer" - unter diesem Motto stellt die Winzergemeinschaft Franken die saisonale Kampagne für ihren GWF Franken Prädikatswein Silvaner als idealer Begleiter zum Spargel. Dem Handel präsentiert sich der Silvaner im

    [1084 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 051

    Service

    Tegut lädt zum Diner im Dunkeln

    Vier-Gänge-Menü aus Bio-Zutaten soll für den Geschmack von Lebensmitteln sensibilisieren

    Fulda, 8. September. Der hessische Supermarkt-Betreiber Tegut will Kunden für den Geschmack von Bio-Lebensmitteln sensibilisieren. "Genießen im Dunkeln" heißt die Aktion, bei der alle Sinne gefordert sind. Nur das Auge isst nicht mit. "Wir von Tegut gehe

    [2709 Zeichen] € 5,75