Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 18

    Regional Nord

    Kompakt

    Schweinske wieder da Hamburg. Nach einem Brand im Mai hat Betreiber Christoph Stapel das Schweinske-Restaurant in Ottensen wiedereröffnet. Gleichzeitig modernisierte Stapel und sein Team das Interieur. Helle Farben, helles Holz und eine neue Best

    [2280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Anspannung bleibt bis zum Dessert

    Ein guter Jahrgang reift heran: Sieger der 20. Landesjugendmeisterschaft stehen fest / Sven Andresen ist Punktbester

    WISMAR. Nadine Möbus ist die Anspannung deutlich anzumerken. „Ich bin sehr aufgeregt und mache einfach Flüchtigkeitsfehler“, gesteht die angehende Restaurantfachfrau aus dem Müritz Hotel in Klink. Sie ist Teilnehmerin der 20. Landesjugendmeisterschaf

    [2967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    DARGUN. In der Mecklenburgischen Schweiz gibt es eine neue Adresse für Feinschmecker: Bio-Koch Ralf Schröder (Foto) und die Geschäftsführerin des Klosterkontors in Rühn, Ute Seidler, haben im Speicher der Kloster- und Schlossanlage Dargun eine Kloste

    [2004 Zeichen] € 5,75