Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 45

    Regional Ost

    Interview: Claus Alboth, Spitzenkoch und Geschäftsführer des Romantik-Hotels Dorotheenhof, Weimar

    „Wir machen einen Schnitt“

    Dass Claus Alboth sein Gourmetrestaurant Alboth’s aufgibt, hat in der Branche viel Staub aufgewirbelt. Im Gespräch mit AHGZ-Mitarbeiterin Petra Mewes spricht der Geschäftsführer des Weimarer Dorotheenhofs über den Druck durch Restaurantführer und Gäs

    Sie haben für Alboth’s Restaurant im Dorotheenhof Weimar die Reißleine gezogen, weil der Druck auf die Gourmetküche zu groß wurde. Das war sicher keine leichte Entscheidung. Geht es Ihnen persönlich jetzt erstmal besser? Alboth: Natürlich nicht. D

    [3988 Zeichen] € 5,75