Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Gegen den Einheitsbrei

    Gourmetgastronomie Das Restaurant Vendôme mit Küchenchef Joachim Wissler ist das erste deutsche unter den zehn besten der Welt.

    Stuttgart. Joachim Wissler ist der international am meisten beachtete Koch Deutschlands. Der Küchenchef des 3-Sterne-Restaurants Vendôme in Bergisch Gladbach wird im Ranking der 50 weltbesten Restaurants der englischen Zeitschrift Restaurant Magazine auf

    [3230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Gegen den Einheitsbrei

    Gourmetgastronomie Das Restaurant Vendôme mit Küchenchef Joachim Wissler ist das erste deutsche unter den zehn besten der Welt.

    Stuttgart. Joachim Wissler ist der international am meisten beachtete Koch Deutschlands. Der Küchenchef des 3-Sterne-Restaurants Vendôme in Bergisch Gladbach wird im Ranking der 50 weltbesten Restaurants der englischen Zeitschrift Restaurant Magazin

    [3230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 002

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Die 50 besten Restaurants Das spanische Restaurant El Cellar de Can Roca ist in London mit dem ersten Platz der „The World’s 50 Best Restaurants“ ausgezeichnet worden. Auf die gastronomische Weltrangliste haben es auch zwei deutsche Spitzenrestaurants

    [2881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 2

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Die 50 besten Restaurants Das spanische Restaurant El Cellar de Can Roca ist in London mit dem ersten Platz der „The World’s 50 Best Restaurants“ ausgezeichnet worden. Auf die gastronomische Weltrangliste haben es auch zwei deutsche Spitzenrestaur

    [2881 Zeichen] € 5,75