Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 013

Management und Praxis

Vom Auslandsjob nicht nur träumen

Wer im Gastgewerbe Karriere machen will, kommt an einer Tätigkeit außerhalb Deutschlands kaum vorbei. Wo sich junge Fachkräfte informieren und was bei der Bewerbung zu beachten ist

Stuttgart. Nach der Ausbildung ist die Zeit der Praktika vorbei. „Ich rate jungen Menschen, dann ins Ausland zu gehen und Englisch, Spanisch, Französisch zu lernen. Reisen prägt!“ Peter Maria Schnurr, Chefkoch im Leipziger 2-Sterne-Restaurant Falco, bezi

[4469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 13

Management und Praxis

Vom Auslandsjob nicht nur träumen

Wer im Gastgewerbe Karriere machen will, kommt an einer Tätigkeit außerhalb Deutschlands kaum vorbei. Wo sich junge Fachkräfte informieren und was bei der Bewerbung zu beachten ist

Stuttgart. Nach der Ausbildung ist die Zeit der Praktika vorbei. „Ich rate jungen Menschen, dann ins Ausland zu gehen und Englisch, Spanisch, Französisch zu lernen. Reisen prägt!“ Peter Maria Schnurr, Chefkoch im Leipziger 2-Sterne-Restaurant Falco,

[4469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 018

Management und Praxis

Portal hilft bei Events

Neue Starwood-Website speziell für Veranstaltungsplaner

Stamford/München. Starwood Hotels & Resorts Worldwide hat eine neue Website gestartet. Sie heißt Starwoodmeetings.com und geht konkret auf die Bedürfnisse von Tagungs- und Veranstaltungsplanern ein und versorgt sie mit einschlägigen und Informationen run

[1461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 015

Management und Praxis

Globalisierung trifft Heimatsehnsucht

Zukunftsforscher Matthias Horx über die Essgewohnheiten von morgen / Frauen machen Ernährungstrends

BONN. Er kommt langsam, aber beharrlich: der Megatrend. Selbst Krisen können ihn nicht stoppen. Davon ist Zukunftsforscher Matthias Horx überzeugt. Die Globalisierung sei so ein Megatrend. Horrorszenarien hinsichtlich Ernährungsproblemen wies Horx beim v

[2709 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 018

Management und Praxis

Kosten für Hotelfinder noch unkalkulierbar

Google Hotelfinder in Deutschland gestartet / Hotels zahlen pro Klick 0,2 Prozent der angegebenen Rate / Keine Erfahrungswerte zum Buchungsvolumen

STUTTGART. Ob die Hotellerie vom Google Hotelfinder profitieren wird, ist noch nicht abzusehen. Sicherlich ist es eine weitere Möglichkeit, im Internet gefunden zu werden, andererseits kostet die Weiterleitung zum hoteleigenen Buchungssystem auch Geld. G

[5097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 016

Management und Praxis

Aquakulturen können die Meere entlasten

Fisch aus Wildfang reicht auf Dauer nicht aus, um den Bedarf zu decken / Zucht im großen Stil muss jedoch umweltschonend betrieben werden

STUTTGART. Die Enthüllungen der TV-Reportage in der ARD über die Pangasius-Produktion in Vietnam haben im vergangenen Monat auf ahgz.de für eine Flut von Kommentaren und für große Empörung gesorgt. Deshalb haben wir das Thema noch einmal aufgegriffen und

[7098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 016

Management und Praxis

Freibier für den Bürgermeister

Social Networks mit Spielfaktor drängen auf den Markt / Gastronomen können vom virtuellen Miteinander profitieren

STUTTGART. Smarte Menschen gehen nicht einfach nur in die Kneipe. Sie checken dort ein. Mit ihrem Handy signalisieren sie anderen, wo sie sich gerade befinden, in welcher Bar sie gerade ihren Drink nehmen oder welches Geschäft sie gerade aufsuchen. Mögli

[5409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 015

Management und Praxis

Das Blatt macht den Tee

Allmählich tritt das britische Nationalgetränk aus seinem deutschen Schattendasein. Für mehr Teekultur in der Gastronomie ist außer der Verkostungspraxis auch solides Basiswissen nötig

Stuttgart. Die Sortenvielfalt ist beim Tee sicher nicht so groß wie beim Wein. Aber Anbaugebiet, Erntezeitpunkt und Fermentierung ergeben doch eine beachtliche geschmackliche Differenzierung, über die der Service in einem guten Hotel Bescheid wissen soll

[5287 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 017

Management und Praxis

Wann der Fisch Saison hat

Nur zu bestimmten Jahreszeiten werden Fische in Spitzenqualität angeboten / Eigenschaften und Zubereitung

Bremerhaven. Frisches Fischfilet kann man rund ums Jahr in hervorragender Qualität kaufen. Deshalb weiß kaum jemand, dass auch Fische - ähnlich wie Obst und Gemüse - Saison haben. Es gibt Jahreszeiten, zu denen bestimmte Fischarten in absoluter Topqualit

[7781 Zeichen] Tooltip
Fischkalender: Von Dorade bis Zander - jede Art hat ihre beste Zeit. Die wichtigsten im Überblick Grafik: Deutsche See
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 22.12.2007 Seite 017

Management und Praxis

Konsumenten flüchten in Nischen

Studie: Gottlieb Duttweiler Institut untersucht die wichtigsten gesellschaftlichen Einflüsse und Entwicklungen

STUTTGART. Es ist ihr Job: Zum Jahresende werden alle Zukunftsforscher aktiv. Auch die Forscher des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) in Rüschlikon/Zürich haben die wichtigsten gesellschaftlichen Einflüsse und Entwicklungen sondiert. Ihr Ergebnis überr

[2559 Zeichen] € 5,75

 
weiter