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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 23.06.2012 Seite 008

    der hotelier

    Fragebogen

    Christian Ottenbacher

    Direktor des Ringhotel und Restaurant Adler in Asperg

    Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Den Mut zu haben, sich selbstständig zu machen, mit all den Vorschriften und Finanzierungsschwierigkeiten, und ich bewundere, wenn ein kleiner Familienbetrieb aus eigener Kraft ständig gesund wäc

    [2575 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 23.06.2012 Seite 8

    der hotelier

    Fragebogen

    Christian Ottenbacher

    Direktor des Ringhotel und Restaurant Adler in Asperg

    Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Den Mut zu haben, sich selbstständig zu machen, mit all den Vorschriften und Finanzierungsschwierigkeiten, und ich bewundere, wenn ein kleiner Familienbetrieb aus eigener Kraft ständig gesun

    [2575 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 19.11.2011 Seite 12

    der hotelier

    Fragebogen

    Gerold Held

    Geschäftsführender Direktor, Grand Hotel Taschenbergpalais Kempinski, Dresden

    Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Ich finde es bewundernswert, wenn Gastronomen bei der Auswahl ihrer Produkte, trotz der hohen Preise und des zusätzlichen Aufwands, sich für Öko- und Bioprodukte entscheiden. Wo haben Sie

    [2948 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 1,2

    der hotelier

    Der Erbprinz – eine Zeitreise

    Das einstige Flaggschiff der deutschen Kochkunst auf dem Weg zu einem Hotel der Extraklasse. Inhaber Bernhard Zepf will an alte Größe anknüpfen. Von Hendrik Markgraf

    [10861 Zeichen] € 5,75