Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 022 bis 023

    Journal

    „Wir müssen experimentierfreudig sein“

    Arni Mathiesen leitet als Assistent Director den Bereich Fischfang und Aquakultur der Welternährungsorganisation (FAO). Trotz großer Herausforderungen gibt sich der Veterinär und frühere isländische Fischereiminister optimistisch.

    Herr Mathiesen, Sie stehen vor einer der größten Herausforderungen unserer Zeit. Um mit dem Bevölkerungswachstum mitzuhalten, muss die Lebensmittelproduktion bis 2050 um mindestens 50 Prozent steigen. Sind Sie nervös? Wir müssen uns den Herausforderun

    [6544 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 22,23

    Journal

    „Wir müssen experimentierfreudig sein“

    Arni Mathiesen leitet als Assistent Director den Bereich Fischfang und Aquakultur der Welternährungsorganisation (FAO). Trotz großer Herausforderungen gibt sich der Veterinär und frühere isländische Fischereiminister optimistisch.

    Herr Mathiesen, Sie stehen vor einer der größten Herausforderungen unserer Zeit. Um mit dem Bevölkerungswachstum mitzuhalten, muss die Lebensmittelproduktion bis 2050 um mindestens 50 Prozent steigen. Sind Sie nervös? Wir müssen uns den Herausford

    [6544 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 024

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    Geflügel: Brasilien wird in diesem Jahr den Geflügelexport um 4 Prozent gegenüber dem Vorjahr auf 3,35 Mio. t steigern. Das geht aus Zahlen des Foreign Agricultural Services (FAS) der USA hervor. Der Weltmarkt wird hingegen um 3,2 Prozent auf 8,45 Mio. t

    [2269 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 033

    Journal

    Qualitätscheck plus

    Von Obstplantagen und dem Gemüseacker ist Global Gap nicht mehr wegzudenken. Jetzt stößt die Basisnorm in neues Terrain vor: Aquakulturen und Fleisch, die Kontrolle von Arbeitsbedingungen und nachhaltige Anbauverfahren inklusive. Heidrun Krost

    [9116 Zeichen] € 5,75