Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 58

Regional und Lokal Nord

So feiern Gastronomen

SYLT. Dass sich immer am dritten Januar-Wochenende auf Sylt Genussmenschen aus ganz Deutschland und halb Europa treffen, hat Tradition. In diesem Jahr gab es bereits die 13. Ausgabe des Gourmet-Festivals, bei dem Sylter Kulinarik auf internationale S

[654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

HAMBURG. Die Superbude in der Hansestadt wurde zum besten Hotel Europas mit einem Übernachtungspreis von unter 100 Euro gewählt. Eine 30-köpfige Jury vom Reisemagazin Geo Saison wählte das Hostel auf den ersten Platz in dieser Kategorie. Auch das Hot

[1092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

Gastro-Guides bitten zu Tisch

Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

[5060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein Hotelmarkt Sylt

Auf der Insel wird es eng

Sylter Hotellerie sehr erfolgreich / Bei rund 58.000 Betten ist der Markt gesättigt / Wohnraum für Mitarbeiter gesucht

SYLT. Zur Insel Sylt gibt viele Zahlen. 200.000 beispielsweise: So viele Brötchen backen die Bäcker in der Hauptsaison jeden Tag. 3000 Schafe laufen herum, 1750 Stunden scheint die Sonne per anno, 12.000 Strandkörbe stehen bereit. Am spannendsten abe

[8287 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BREMEN-STUHR. Für eine Investitionssumme von rund 2 Mio. Euro ist in Stuhr bei Bremen jetzt ein Fastfod-Restaurant von Kentucky Fried Chicken (KFC) entstanden. Franchise-Nehmerin in dem Restaurant mit 125 Plätzen ist Sandra Azizi. tkl SYLT. Im

[904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 43

Regional und Lokal Nord

Der Gastronom

Mit Sylt verwoben

Marc Ullrich

Weite Horizonte, klare Luft und die Leichtigkeit des Seins – das ist es, was die Menschen nach Sylt zieht. Für die meisten endet dieser träumerische Zustand, wenn ihr Urlaubstagekonto zur Neige geht. Für Marc Ullrich (41) nicht. Der studierte Betrieb

[2065 Zeichen] € 5,75

 
zurück