Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Hotel Miramar wieder flott WESTERLAND. Das Hotel Miramar in der Friedrichstraße 43 in Westerland auf Sylt ist wieder eröffnet worden. In dem 5-Sterne-Hotel hatte es in der Neujahrsnacht gleich zwei Mal gebrannt. 120 Gäste mussten in Sicherheit gebrach

    [1470 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Hotel Miramar wieder flott WESTERLAND. Das Hotel Miramar in der Friedrichstraße 43 in Westerland auf Sylt ist wieder eröffnet worden. In dem 5-Sterne-Hotel hatte es in der Neujahrsnacht gleich zwei Mal gebrannt. 120 Gäste mussten in Sicherheit geb

    [1470 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    „Geschmortes ist wieder gefragt“

    Porträt Seit 35 Jahren lebt und kocht Franz Ganser auf der Insel Sylt. Um nicht abzustumpfen, hört er genau hin, wenn junge Mitarbeiter ihre Ideen äußern.

    WESTERLAND. Wer die gastronomischen Eckpfeiler Sylts aufzählen will, muss diesen Namen definitiv nennen: Franz Ganser. Vor 40 Jahren kam der gebürtige Bayer im Zuge der Marine-Grundausbildung auf die Nordseeinsel, kocht dort seit nunmehr 36 Jahren – davo

    [4396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    „Geschmortes ist wieder gefragt“

    Porträt Seit 35 Jahren lebt und kocht Franz Ganser auf der Insel Sylt. Um nicht abzustumpfen, hört er genau hin, wenn junge Mitarbeiter ihre Ideen äußern.

    WESTERLAND. Wer die gastronomischen Eckpfeiler Sylts aufzählen will, muss diesen Namen definitiv nennen: Franz Ganser. Vor 40 Jahren kam der gebürtige Bayer im Zuge der Marine-Grundausbildung auf die Nordseeinsel, kocht dort seit nunmehr 36 Jahren –

    [4396 Zeichen] € 5,75