Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

    Gastro-Guides bitten zu Tisch

    Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

    [5060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein Hotelmarkt Sylt

    Auf der Insel wird es eng

    Sylter Hotellerie sehr erfolgreich / Bei rund 58.000 Betten ist der Markt gesättigt / Wohnraum für Mitarbeiter gesucht

    SYLT. Zur Insel Sylt gibt viele Zahlen. 200.000 beispielsweise: So viele Brötchen backen die Bäcker in der Hauptsaison jeden Tag. 3000 Schafe laufen herum, 1750 Stunden scheint die Sonne per anno, 12.000 Strandkörbe stehen bereit. Am spannendsten abe

    [8287 Zeichen] € 5,75