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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Aufbruchstimmung im Norden

    Tourismus Mit dem Jahr 2014 sind Hoteliers und Gastronomen sehr zufrieden. Eine aktuelle Konjunkturumfrage ergibt ein sattes Index-Plus gegenüber dem Vorjahr.

    WESTERLAND/SYLT. Das blendende Ergebnis der diesjährigen Saison macht die Touristiker im Norden keineswegs blind vor Stolz, denn Kenner der Branche wissen um die Empfindlichkeit des Gästemarktes. Das wurde jetzt auf dem 15. Tourismustag Schleswig-Holstei

    [5542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Aufbruchstimmung im Norden

    Tourismus Mit dem Jahr 2014 sind Hoteliers und Gastronomen sehr zufrieden. Eine aktuelle Konjunkturumfrage ergibt ein sattes Index-Plus gegenüber dem Vorjahr.

    WESTERLAND/SYLT. Das blendende Ergebnis der diesjährigen Saison macht die Touristiker im Norden keineswegs blind vor Stolz, denn Kenner der Branche wissen um die Empfindlichkeit des Gästemarktes. Das wurde jetzt auf dem 15. Tourismustag Schleswig-Hol

    [5542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Müller macht konsequent weiter

    Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

    WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unter Re

    [4464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Müller macht konsequent weiter

    Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

    WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unte

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    „Geschmortes ist wieder gefragt“

    Porträt Seit 35 Jahren lebt und kocht Franz Ganser auf der Insel Sylt. Um nicht abzustumpfen, hört er genau hin, wenn junge Mitarbeiter ihre Ideen äußern.

    WESTERLAND. Wer die gastronomischen Eckpfeiler Sylts aufzählen will, muss diesen Namen definitiv nennen: Franz Ganser. Vor 40 Jahren kam der gebürtige Bayer im Zuge der Marine-Grundausbildung auf die Nordseeinsel, kocht dort seit nunmehr 36 Jahren – davo

    [4396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    „Geschmortes ist wieder gefragt“

    Porträt Seit 35 Jahren lebt und kocht Franz Ganser auf der Insel Sylt. Um nicht abzustumpfen, hört er genau hin, wenn junge Mitarbeiter ihre Ideen äußern.

    WESTERLAND. Wer die gastronomischen Eckpfeiler Sylts aufzählen will, muss diesen Namen definitiv nennen: Franz Ganser. Vor 40 Jahren kam der gebürtige Bayer im Zuge der Marine-Grundausbildung auf die Nordseeinsel, kocht dort seit nunmehr 36 Jahren –

    [4396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

    Gastro-Guides bitten zu Tisch

    Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

    [5060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein Hotelmarkt Sylt

    Auf der Insel wird es eng

    Sylter Hotellerie sehr erfolgreich / Bei rund 58.000 Betten ist der Markt gesättigt / Wohnraum für Mitarbeiter gesucht

    SYLT. Zur Insel Sylt gibt viele Zahlen. 200.000 beispielsweise: So viele Brötchen backen die Bäcker in der Hauptsaison jeden Tag. 3000 Schafe laufen herum, 1750 Stunden scheint die Sonne per anno, 12.000 Strandkörbe stehen bereit. Am spannendsten abe

    [8287 Zeichen] € 5,75