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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Müller macht konsequent weiter

    Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

    WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unter Re

    [4464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Müller macht konsequent weiter

    Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

    WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unte

    [4464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

    Gastro-Guides bitten zu Tisch

    Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

    [5060 Zeichen] € 5,75