Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5881 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 10,11,12,1

Europa-Park

Deutschlands größtes Hotel-Resort wächst weiter

Expansion Mit der Eröffnung des Museumshotels Krønasår steigt die Gesamtzahl der Zimmer um ein Drittel. Die Inhaberfamilie rechnet dennoch mit einer hohen Auslastung bereits im ersten Jahr.

Im Europa-Park in Rust bei Freiburg liegt Deutschlands größte zusammenhängende Hotellandschaft mit insgesamt 5800 Betten. Die besondere Leistung: Das Hotel-Resort ist seit Jahren durchschnittlich zu mehr als 90 Prozent ausgelastet. Die Gesamtzahl der

[10699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

IUBH jetzt auch in Essen

Essen. Die IUBH Internationale Hochschule öffnet zum Wintersemester 2019 einen neuen Studienstandort in Essen. Dieser befindet sich in der Hatzper Straße 34 im Büropark Bredeney. Zum Start werden dort drei Bachelor-Programme angeboten, darunter T

[782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

SRH forscht global

Dresden. Gemeinsam mit Partner-Hochschulen aus Hongkong, Wien und Helsinki hat die SRH Hotel-Akademie Dresden das erste Institute of Global Hospitality Research (IGHOR) gegründet. Dabei handelt es sich um ein internationales Forschungsinstitut für gl

[1206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Interview: Oliver Barda, Spitzenkoch und Gastronom

„Es gibt andere teure Hobbys“

Sein Gourmetrestaurant Die Wohnküche in Bleckede, nahe Lüneburg, hat Oliver Barda geschlossen. Mittlerweile ist er Corporate Executive Chef by Vienna House. Mit AHGZ-Autorin Petra Pettmann sprach er darüber, wie es dazu kam.

[5895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Plateno Group sichert sich „strategisch wichtigen Standort“ mit der Eröffnung des 7 Days Premium Berlin-Schönefeld

Schönefeld. Die chinesische Plateno Group hat ihr sechstes Hotel auf europäischem Boden eröffnet. 7 Days Premium Hotel in Berlin-Schönefeld folgt auf die Standorte München, Leipzig, Wien, Salzburg und Linz. Die Hotelmarke 7Days Premium will ihren Gäs

[823 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 29

IT & Logistik

Mobile-Payment

Europaweit zahlen per QR-Code

München/Wien/Porto. Der Mobile-Payment-Anbieter Bluecode und sechs Bezahldienste aus China und Europa wollen Kunden künftig per Handy und QR-Code zahlen lassen. Die Technik für die Mobile Wallet Cooperation stellt die österreichische Bluecode, an die

[428 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 26,27

Interview

„Konzentration aufs Operative“

Die börsennotierte Vapiano SE hat Ende Mai nach zähem Ringen die notwendige Finanzierung zur weiteren Konsolidierung der Marke bewilligt bekommen. foodservice Chefredakteur Boris Tomic spricht mit CEO Cornelius Everke im Interview darüber, was mit dem Geld zuerst angegangen werden soll.

[4307 Zeichen] € 5,75

Horizont 20 vom 16.05.2019 Seite 8

Agenda

Medien im epischen Kampf

Beim European Publishing Congress geht Philipp Welte die US-Plattformen frontal an

Die Bedeutung von lokalen Inhalten, der klare Fokus auf Qualität und Daten sowie der Schwenk auf Digital First – diese drei Tendenzen prägen aktuell die Strategien europäischer Medienmacher. Beim European Newspaper Congress in Wien waren zudem mahnen

[3825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

Around the World

Amador holt sich seine drei Sterne zurück

Gourmetgastronomie Der Deutsch-Spanier Juan Amador erkocht Österreich erstmals drei Michelin-Sterne. Er freut sich riesig, aber es gibt auch welche, die grummeln.

Wien. Sie gehörten zu den ersten, die Juan Amador via Facebook zu den drei Michelin-Sternen „herzlichst“ gratulierten: Birgit und Heinz Reitbauer vom weit über Österreich hinaus gerühmten Wiener 2-Sterne-Restaurant Steirereck, das für viele der natür

[3077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

Around the World

„Ich könnte seine Gerichte blind erkennen“

Amador-Würdigung Susanne Drexler ist ein absoluter Fan des Starkochs. Für die AHGZ schreibt die Chefin der Agentur Gourmet Connection, was sie an seiner Küche fasziniert.

Juan Amador ist mein Lieblingskoch. Noch nie hat mich eines seiner Gerichte kalt gelassen. Deshalb bin ich sehr glücklich darüber, dass er nun in Wien zum dritten Mal in seiner Karriere drei Michelin-Sterne erreicht hat. Aber wie immer bei Amador, ei

[2919 Zeichen] € 5,75

 
weiter