Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 4

    around the world

    Corona-Folgen

    Düstere Aussichten für den Tourismus

    Pünktlich zum Herbst verschärfen die Länder in Europa die Corona-Maßnahmen. Und es gibt immer mehr Reisewarnungen für einzelne Städte und Regionen. Mit welchen Folgen muss die Hotellerie rechnen? Ein Überblick.

    [7685 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 5

    Around the World

    Jo&Joe steigt Ikea aufs Dach

    Expansion Die Lifestyle-Marke von Accorhotels zieht in die beiden oberen Etagen des geplanten Einrichtungshauses am Westbahnhof in Wien. Es wird das erste Jo&Joe im deutschsprachigen Raum.

    Wien. Die Vorbereitungen für den Bau des neuen City Ikea am Westbahnhof der österreichischen Hauptstadt schreiten zügig voran. Anfang 2020 starten die Bauarbeiten für das siebengeschossige Gebäude, das 2021 fertiggestellt werden soll. Nun meldet der

    [2158 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

    Around the World

    „Ich könnte seine Gerichte blind erkennen“

    Amador-Würdigung Susanne Drexler ist ein absoluter Fan des Starkochs. Für die AHGZ schreibt die Chefin der Agentur Gourmet Connection, was sie an seiner Küche fasziniert.

    Juan Amador ist mein Lieblingskoch. Noch nie hat mich eines seiner Gerichte kalt gelassen. Deshalb bin ich sehr glücklich darüber, dass er nun in Wien zum dritten Mal in seiner Karriere drei Michelin-Sterne erreicht hat. Aber wie immer bei Amador, ei

    [3133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

    Around the World

    Amador holt sich seine drei Sterne zurück

    Gourmetgastronomie Der Deutsch-Spanier Juan Amador erkocht Österreich erstmals drei Michelin-Sterne. Er freut sich riesig, aber es gibt auch welche, die grummeln.

    Wien. Sie gehörten zu den ersten, die Juan Amador via Facebook zu den drei Michelin-Sternen „herzlichst“ gratulierten: Birgit und Heinz Reitbauer vom weit über Österreich hinaus gerühmten Wiener 2-Sterne-Restaurant Steirereck, das für viele der natür

    [3282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 5

    Around the World

    Urbanauts expandiert nach Linz

    Konzept Das innovative Wiener Hospitality-Unternehmen eröffnet im Oktober eine weitere Apartment-Unterkunft seines Etagerie-Konzepts.

    Wien/Linz. Die österreichische Stadt Linz bekommt eine neue Unterkunft. In der Etagerie in der ehemaligen Tabakfabrik werden ab Oktober 33 Apartments vermietet. Die Gäste sollen dabei Authentizität erleben: Tür an Tür mit Einheimischen wohnen und das

    [1504 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 5

    Around the World

    Roomz Vienna Prater startet

    Wien. Das Roomz Vienna Prater staret noch im Juni. Die kleine österreichische Budget-Design-Kette hat mit dem neuen Hotel Städte- und Businessreisende im Visier. Die Marke Roomz ist bereits mit zwei Häusern am Markt: Einmal seit 2007 am Gasometer und

    [592 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 5

    Around the World

    Bundeskanzler verspricht Rückenwind

    Österreich ÖHV-Chefin Michaela Reitterer mahnt die versprochene Mehrwertsteuersenkung an. Kanzler Kurz signalisiert Willen für schnelle Umsetzung von Maßnahmen, die dem Tourismus nützen.

    Wien. Die Location bedingt, dass man nicht von einem vollen Gebäude sprechen kann. Doch das Allianz Stadion in Wien Hütteldorf fasst eben 24.300 Zuschauer. Die VIP-Räumlichkeiten waren beim Auftakt des 65. Hotelierkongresses der Österreichischen Hote

    [3146 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 5

    Around the World

    Boom auf dem Wiener Hotelmarkt

    Neueröffnungen In der österreichischen Hauptstadt müssen die Traditionshotels aufpassen. Sie bekommen Konkurrenz von Ketten und neuen Konzepten.

    Von wegen Schmäh, Kaffeehausgemütlichkeit und Heurigenweinseligkeit: Der Wiener Hotelmarkt ist wesentlich stärker in Bewegung, als es das Image der österreichischen Metropole vermuten lässt. Neue, hippe Konzepte haben dort ihren Ursprung, weitere Lux

    [5140 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 5

    Around the World

    Jamie Oliver bald am Flughafen Wien

    Wien. Die Gastro-Konzepte des britischen Starkochs Jamie Oliver kommen nach Österreich. Im Frühjahr 2017 soll ein To-Go-Konzept namens Jamie’s Deli im Terminal 3 auf Ebene 1 im Flughafen Wien-Schwechat eröffnen. Im Dezember soll dann, ebenfalls am Fl

    [746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 5

    Around the World

    Schlafen hinter dem Schaufenster

    Konzept Im Wiener Grätzlhotel nächtigen die Gäste im Quartier verstreut in ehemaligen Läden und Handwerksbetrieben.

    Wien. Im Wiener Caféhaus Zur Rezeption ist an diesem Sonntagmittag die Hölle los: Anwohner mischen sich mit Übernachtungsgästen, es wird gegessen, gelacht und sich miteinander bekannt gemacht. Alle genießen die lockere Atmosphäre und die Mischung aus

    [5909 Zeichen] € 5,75