Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 022

    Frischware

    Freixenet will "Ankerweine" ins Regal stellen

    Spanischer Konzern geht mit Bordeaux-Kellerei Yvon Mau in Deutschland neue Wege - Schaumwein-Riese drängt ins Weingeschäft

    Wiesbaden, 22. August. Nach der Übernahme des Weinhandelshauses Yvon Mau SA, Gironde-sur-Dropt, durch die spanische Freixenet-Gruppe im vorigen Jahr wird das umfangreiche Weinsortiment des Bordeaux-Spezialisten auch in Deutschland über die neue Muttergese

    [5651 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 082

    Länder Report Hessen

    Metternich und seine Enkel

    Wiesbaden, 25. April. Markenerfolg kommt nicht von selbst. "Voraussetzung ist eine gleichbleibend gute, möglichst herausragende Qualität. Dies - wie auch die mit der Marke zusammenhängenden Imagefaktoren - gilt es kontinuierlich zu kommunizieren." erklärt

    [2652 Zeichen] € 5,75