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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Bio-Fastfood läuft nicht wie geplant

    Das Greenline-Gastrokonzept ist gut, aber der Wiesbadener Standort macht Sascha Poklikay zu schaffen / Jetzt baut er um

    WIESBADEN. Der Name passt. Sascha Poklikay betreibt in Wiesbaden das Fastfood-Restaurant Greenline. Doch er hat ein Problem: Es kommen zu wenig Gäste. Wenn sich das bis Ende des Jahres nicht ändert, wird der 39-Jährige sein Geschäft voraussichtlich schli

    [3653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Bio-Fastfood läuft nicht wie geplant

    Das Greenline-Gastrokonzept ist gut, aber der Wiesbadener Standort macht Sascha Poklikay zu schaffen / Jetzt baut er um

    WIESBADEN. Der Name passt. Sascha Poklikay betreibt in Wiesbaden das Fastfood-Restaurant Greenline. Doch er hat ein Problem: Es kommen zu wenig Gäste. Wenn sich das bis Ende des Jahres nicht ändert, wird der 39-Jährige sein Geschäft voraussichtlich s

    [3653 Zeichen] € 5,75