Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

    Die Gäste sind in Feierlaune

    Weihnachten und Silvester bescheren Hoteliers und Gastronomen hohe Umsätze / Privatleute lassen sich Feiertage und den Jahreswechsel etwas kosten

    STUTTGART. In den Hotels und Restaurants im Westen der Republik hat man über die Feiertage von einer Krise wenig gespürt. „Mehr als ausgebucht kann man nicht sein“, sagt Frank Weber von der Henninger Weinstube im Kallstadt. Sein Restaurant war an Wei

    [3115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 3

    Diese Woche

    Wie die Nachfolge gelingt

    Die Übergabe eines Restaurants oder Hotels ist eine knifflige Sache / Was alles zu beachten ist / Rechtzeitig vorbereiten

    STUTTGART. Für mehr und mehr Restaurants und Hotels werden Nachfolger gesucht, das zeigt auch ein Blick in den Anzeigenteil der AHGZ. „Im Gastgewerbe ist heute weniger als die Hälfte der Familienmitglieder bereit, einen Betrieb zu übernehmen. Die Kin

    [6078 Zeichen] € 5,75