Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2010 Seite 015

Industrie

Barry Callebaut mit dickem Plus

Nach überdurchschnittlichen Zuwächsen weiter hohe Erwartungen

Zürich. Der weltgrößte Kakao- und Schokoladenhersteller kann trotz des stagnierenden Marktes sein dynamisches Wachstum im abgelaufenen Geschäftsjahr 2009/10 (31. August) fortsetzen. Barry Callebaut-CEO Jürgen Steinemann blickt nach Bekanntgabe überdurch

[1462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 014

Industrie

Barry Callebaut trotzt dem Trend

Schweizer legen im rückläufigen Weltmarkt zu - Westeuropa wächst - Problemzone Russland

Zürich. Der Kakao- und Schokoladenkonzern Barry Callebaut AG steuert entgegen dem Trend am globalen Schokoladenmarkt auf strammem Wachstumskurs: In den letzten Monaten habe das Tempo sogar noch kräftig angezogen. Zu schaffen machen den Schweizern die anh

[3455 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2009 Seite 014

Industrie

Barry Callebaut trotzt dem Markt

Schokoladenkonzern steigert Volumen in rückläufiger Branche

Zürich. Der Schokoladenhersteller Barry Calllebaut konnte im Geschäftsjahr 2008/09 seine Marktposition ausbauen. Das Kostensenkungsprogramm stützt den Gewinn. Weiter zum Verkauf steht das Stollwerck-Konsumentengeschäft. "Es freut mich, dass wir ungeacht

[2088 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2009 Seite 012

Industrie

Callebaut stärkt sich mit Kauf in Spanien

Zürich. Die Barry Callebaut S.A., Zürich, hat mit der Nederland Group eine Vereinbarung über den Erwerb der spanischen Chocovic S.A., Hersteller von Schokoladen- und Spezialitätenprodukten für industrielle und gewerbliche Kunden, unterzeichnet. Die übrig

[465 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 016

Industrie

Callebaut muss neu Anlauf nehmen

Geplatzter Verkauf von Stollwerck an Natra zwingt zu Verhandlungen mit anderen Interessenten

Zürich. Nächste Woche dürften weitere Gespräche zum Verkauf von Stollwerck durch Callebaut starten. Der geplatzte Verkauf des europäischen Verbrauchergeschäfts von der Barry Callebaut AG, Zürich, an die Natra S.A. Valencia, zwingt den weltweit größten H

[2495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 012

Industrie

Callebaut bleibt auf Stollwerck sitzen

Zürich. Barry Callebaut ist vorerst gescheitert, das Consumergeschäft unter dem Dach von Stollwerck abzugeben. Wie Carry Callebaut mitteilt, sind die Verhandlungen mit dem spanischen Handelsmarkenspezialisten Natra über eine Übernahme abgebrochen worden.

[433 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2009 Seite 014

Industrie

Barry Callebaut erhält neuen Vorstandschef

Jacobs-Familie heuert den externen Manager Steinemann an - De Maeseneire wechselt zu Adecco

Zürich. Der Unternehmer-Familie Jacobs hat für ihren langjährigen Barry Callebaut-Chef Patrick De Maeseneire einen neuen Job: Innerhalb des Familien-Imperiums wechselt er an die Spitze des Zeitarbeits-Vermittlers Adecco. Seinen Posten bei Barry Callebaut

[2585 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 13 vom 26.03.2009 Seite 013

Marketing

Viel Süßes zum Vernaschen

Rechtzeitig vor Ostern investieren die Schokoladenmarken in die Kommunikation / Lindt fährt Werbeetats hoch

Der Schokoladenmarkt gilt als konjunkturresistent. Die Hersteller der süßen Leckereien könnten einer der Gewinner der Krise sein. Sie gehen medial in die Offensive. Geht es den Deutschen schlecht, greifen sie zu Schokolade. Ob diese These stimmt, wird s

[7045 Zeichen] Tooltip
Ferrero dominiert Schokoladenwerbung - Bruttowerbespendings ausgewählter Schokoladenmarken
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2009 Seite 033

Journal

Der Vorreiter

Dr. Andreas Jacobs, Präsident der Jacobs Holding AG, über die soziale Verantwortung eines Unternehmers, Familie und Tradition sowie Höchstgrenzen für Manager-Gehälter. Gerd Hanke

[12795 Zeichen] Tooltip
DIE JACOBS HOLDING UND IHRE GRÖSSTEN BETEILIGUNGN
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2008 Seite 003

Seite 3

Wer langfristig denkt, muss in China produzieren"

Zürich. Barry Callebaut ist mit 40 Fabriken und 4,8 Mrd. CHF Umsatz der größte Kakaoverarbeiter der Welt. Die Schweizer produzieren auch in China - und spüren die Probleme des Landes unmittelbar. CEO Patrick De Maeseneire unterstreicht die Bedeutung der

[2578 Zeichen] € 5,75

 
weiter