Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1997 Seite 022

    Hotelmarkt

    Mitarbeiter

    Blick nach vorn

    Aus einer Gegenüberstellung der Umsatzentwicklung und der Zahl der Mitarbeiter läßt sich kein schlüssiges Urteil finden, ob direkte Zusammenhänge bestehen, und auch keine Gesetzmäßigkeit bilden, daß die deutsche Hotellerie radikal auf die Personalkosten d

    [1887 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 005

    Marktforschung

    Viel kann man nicht anfangen mit Aussagen, daß 60 oder 70 Prozent unserer Hotels möglicherweise für 1997 ein Plus erwarten, andere dagegen ein Minus, weil zuviel Bewegung in den Hotelgruppen unserer Nation ist. Wichtiger ist es da, das Ganze mit Roß und R

    [1255 Zeichen] € 3,80

    Gebäude-Management Nr. 04 vom 26.05.1997 Seite 055

    Catering

    Catering-Rangliste 1996

    Wachstumspfad Klinik

    Innerhalb der Infrastrukturdienstleistungen nimmt die Gemeinschaftsverpflegung eine Sonderposition ein. Es liegt vor allem daran, daß sie in Deutschland dem Sozialbereich zuzuordnen ist, der sich kraft gesetzlicher und tariflicher Regelungen generellen Ou

    [4494 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite 050

    Gastronomie

    F&B-Stars der deutschen Hotellerie

    Restaurants ziehen mit

    Bei einer Rangliste der größten deutschen Einzelrestaurants würde ein Hotel den ersten Platz belegen: der Bayerische Hof in München - F&B-Star auf der ganzen Linie. Welchen Stellenwert das Restaurantgeschäft in den Einzelhotels einnimmt, wieviel das in Ma

    [4642 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite 070

    Gastronomie

    Die Besten der Besten

    Second-Hand Ranking

    In-/Outlisten sind in, wobei fein säuberlich differenziert werden muß, wie sie denn zustande kommen. Im Restaurantbereich tobt seit Jahren die Schlacht um Nutzen und Schaden der Restaurantkritik, wie sie sich als Bilanz in den bedeutenden Restaurantführe

    [2912 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1995 Seite 038

    Hotelmarkt

    Stadtregionen im Focus

    Die bundesdeutschen Stadtregionen haben sich auch 1994 differenziert entwickelt. Da sind einmal die großen Pluszahlen in den neuen Bundesländern, denen allerdings noch mehr Neukapazitäten gegen überstanden, so daß beispielsweise in Dresden/Leipzig die To

    [1532 Zeichen] € 3,80